宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 7<最終...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

待ちわびた最終章で、感激しています。新しいヤマトとして、一生ものですね。

4 2019-05-13

次回作に期待
映画も見ましたが、(ネタばれ)最終話の終わり方が、次回作につながるようになっていて
若干腑に落ちないところがあったものの、今後の広がりを感じる作品でした。
次回作があれば、ぜひ見たいです。

5 2018-11-10

全7巻購入し総括すると、
幼稚な萌えカワイイ感じがあったのが残念だったが、
他のアニメが萌えカワイイに支配された作品しかなく、
購入するアニメがほとんどない現在では、善戦したと思う。
昔のアニメは、キャラクターが子供でも
大人の心情を持ってる作品が多かったが、
最近は大人キャラでも幼稚。
海外でヒットする為にも、
日本の文化の全てから萌え可愛さがなくなり、
クールになって欲しい。

5 2019-01-16

必ず毎回購入してます。
前作と比べて、ストーリー性もあり、あらたな気持ちで新鮮で観ることができました。
次も購入します。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他