3月のライオン 14 (ヤングアニマルコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

本を簡単に購入出来て家に簡単に発送していただき便利です。

5 2020-07-27

優しくて、切ない。
すごく絶妙。
絵も綺麗で、面白い。

5 2020-03-19

「高1の皮をかぶったまさかの…
「高1の皮をかぶったまさかの小学生だっただけなんだ」
かなり暴走気味に突っ走っているように見えた零ですが、ちゃんと考えていたんですね。猫耳で目に涙を浮かべるひなた、かわいすぎる!これで、ひなたも零への気持ちが何なのか気付いたでしょう…たぶん。

5 2020-02-07

面白い
安定の面白さでした。
家族中で読んでいます。毎回泣ける

5 2020-01-25

1巻の暗くて硬い表紙からと比べ、なんて明るくあたたかく柔らかな表紙なんでしょう。
それくらい零の周りの環境が変わってきて幸せに包まれてきてくれたのだと思うと、こちらまでほっこりしてしまいます。本当に良かった。
大切に大切に読みたい作品です。

5 2020-01-22

作者が病気のため、お休みしていましたが、また再開されて、嬉しいです。

5 2019-05-06

大好きな作品です!
毎回楽しみにヒリヒリドキドキそわそわしながら読んでいます。あぁー!次巻が気になる〜!早く読みたいー!!

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

5 2019-02-20

待ちに待った新作。期待を裏切らない内容に2度、3度と読み返してしまいます。

• ruu-2024さん
  • ruu-2024さん

5 2019-06-22

幸せな気持ちになれます。
あかりさんと先生・島田さんの今後がとても気になります。
また、零が少しでも年相応の幸せを感じられて良かったと感じた巻でした。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2019-06-08

うっかり同じものを買ってしまいましたが
読み直すとやっぱり良いです
次がいつ出るか、特集だけで終わらないように願っています

5 2019-02-18

感動の涙が
もう本当に読みながら涙が出てきちゃう作品でした。羽海野チカさんの作品のハチミツとクローバーのなつかしい登場人物もでてきてうれしかったです。3月のライオンの感想はきっとたくさんの人が書かれていると思うので、別の視点から感想を書くとすれば、懐かしのハチクロの登場人物たちが芸術作品を作ってる姿がなんともうれしい気持ちになります。コロボックルが熟睡するための光除けを手作りして使用しているのを発見して、超いいんですけど!わたくしも欲しい!と思ってしまいました。

5 2019-02-10

満足
分けてしまうと将棋バトルパートとストーリーを進めるパートがあり、どっちつかずという評価も聞きますが、とてもバランスが良くこのまま突っ走ってほしいです。それぞれのキャラクターが立っていて将棋バトルもドキドキして読むことができます。キャラクターの深堀もしてほしいし、バトルもしてほしいと思えるコミックです。

5 2019-09-30

今回の巻は、ストーリーの面白さだけでなく、著者の前作、「ハチミツとクローバー」のキャラクターたちがたくさん出てくるので、ハチクロの読者には感動ものでした。前作連載中から今回への伏線が張ってあったことにも驚きました!

5 2019-09-02

キャラがみんな魅力的。
悪い人の居ない世界って素敵ね。

5 2019-07-31

14巻もひなちゃんが可愛すぎた。零ちゃんよ、もうちょっと頑張んないと。ひなちゃんは、おねいちゃんと零ちゃんにくっついてほしいみたいですぞ。でも、ひなちゃんが、零ちゃんのことをとても大切に思ってるのは、14巻の最後のシーンでよくわかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他