銀魂2 掟は破るためにこそある DVD プレミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2018-11-21

銀魂2楽しみにしています!
子供が大好きで、銀魂のDVDを毎日毎日見ています。銀魂2が映画公開になり2回も映画を見に行きました。何度見ても楽しくて!また家で車の中で銀魂2見ます!

• schibさん
  • schibさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-13

何度見ても笑える!購入して本当によかったです

5 2019-07-22

福田ワールド。
銀魂シリーズ、面白くて大好きです。仕事に追われていたら、銀魂2は劇場へ観に行き損ねてしまい、今回購入となりました。元気が出ます!

• RADY620さん
  • RADY620さん

5 2019-05-10

前回よりパワーアップしています。新撰組がカッコよく泣けました。銀魂最高。

5 2019-05-09

おもしろいよとってもおもしろいよ。。。。

5 2019-03-28

色々な特典付きで購入出来て 発売日に届いたので良かったです。

5 2019-03-20

笑いあり涙ありで良かったです(๓´˘`๓)

5 2019-03-17

銀魂好き
劇場で見たけど買っちゃいました。なかなか面白かったです。

5 2019-01-27

最高!!
コンビニ受取でしたが、意外と早く届いてしっかりと梱包もされていたので満足です。また、DVDの内容もとっても面白かったです!未公開シーンなど特に面白かったです!

5 2019-01-15

三浦春馬かっこよし
映画館で7回観ました(笑)
元コピ出来るんじゃないかってくらい。
面白いし泣けました。
これは銀魂3にも期待!

5 2018-12-27

いい買い物をしました。
豪華特典がついていてとてもよかった。
特にキャラクターカードはレアです。
1を観てなくても楽しめるないようですが、1を観てから2を見たほうがもっと楽しいかもしれません。できれば3が出てほしいです!
監督もおっしゃでていましたが、いい意味でのイケメンの無駄遣い☆(笑)
とてもおすすめです♪

5 2018-12-24

クリスマスに欲しいものが決まらない、中一娘に内緒で頼んでみました。 喜んでくれると思います。 ありがとうございました。

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼント用に購入。通常購入するより安く購入でき、すぐ届きました。

5 2018-12-20

大満足です。
発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。

5 2018-12-18

銀魂2
主人が見たがるのでDVDを買いました。借りに行くのも時間がないし。剛君の殺陣が無かったのが残念です。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他