銀魂2 掟は破るためにこそある ブルーレイ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gocci.593さん
  • gocci.593さん

5 2018-12-14

サンタ代行品。映画は見に行ったけど、家でゆっくり見るために欲しいそう。

5 2018-11-18

銀魂2は映画館で見れずじまいでした。
銀魂は映画館で見て、ブルーレイで買って、とても楽しく見れたので銀魂2も購入しました!
届くのが楽しみです。

5 2018-12-27

大笑いして泣きました
豪華なセットでした。クリアファイルやブロマイドカードなど大満足です。内容も良いです。
本編は何度見ても大笑いして、最後はじーーんと感動して涙してしまいます。イケメン揃い、癖のある俳優さん揃いで楽しいです。ビジュアルコメンタリーなので声だけでなく話している監督や俳優さんがワイプで見られるのも面白い。おまけの映像もてんこもりです!!それぞれのインタビューやメイキング、試写会、上映会などのイベント映像など盛りだくさんで圧巻です。未公開映像でコンビニにブリーフを買いに行くしょうちゃんも見られました。届いて何度も再生してみています。夏の感動が再びという感じです。

4 2019-01-16

素早い対応で、有り難いです。
ありがとうございます。

5 2018-12-24

喜んでもらえました!!
欲しがっていた友達のためにゲットしました。梱包もきれいで喜んでもらえました。

• marun2009さん
  • marun2009さん

5 2019-04-07

到着するなり家族で見ました。とても満足です。

• ニケ0820さん
  • ニケ0820さん

5 2019-01-18

面白い
妻が吉沢亮のファンで、本作が大好きなためプレゼント的に購入。
大喜びでした。

5 2019-01-11

何度も観てます
ゲラゲラ笑えて、しっかり泣けて、
観終わったらスッキリします(^-^)
何度も何度も観てます!

5 2018-12-24

自分へのご褒美に!
映画を観て面白かったのと窪田くんの大ファンでBlu-rayを買いました!
永久保存版です!

5 2018-12-22

娘に!
映画館でも観ましたが、大好きなので買ってあげようと!
届いたのは頼んだ翌日で、笑ってみてくれていました。ブルーレイで綺麗にみれました!
特典のブルーレイはまだ冬休みの楽しみにするそうです。ありがとうございました。

5 2018-12-20

大満足です。
発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。

5 2018-12-18

特典たくさん
ブルーレイはやはり映像が綺麗ですね、購入してよかったです。
映画館できけなかった副音声も入っていました

4 2018-12-16

まあ良いのではないでしょうか。
映画館もそうですが、家での楽しみが増えましたね

2 2019-02-26

銀魂2は良かったけれども
内容は前作より良かったです。キャストの無駄遣いも更にパワーアップでした。笑
今回から加わったキャストの方が生きています。笑えます。泣けます。
メイキングを観て更に納得でした。こちらを買って良かったです。銀魂だけなら☆5です!
ただ、購入価格が変動しやすいのか、購入時の価格よりも高い請求がきました。今、購入履歴を見ても金額が違う!
「普通に買うよりは安いから仕方ない。やっと手元に届いたのに観ないで返品は忍びない」と、開封してしまう方いらっしゃるんじゃないかなと思ってます。
そういう意味で☆2です。モヤモヤしっぱなしでした。次はここでの購入は慎重にしたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray邦画その他