最新!幼児食新百科 (ベネッセムック た...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-12-10

大人2人+子供1人分のレシピが載っているので子供の分だけでなく大人の分も一緒に作れるのでとても助かります。

5 2019-07-07

注文して直ぐに届き直ぐに使うことができました。

5 2019-05-31

注文してから届くまで早かったです子供の為に買ったんですけど良かったんですありがとうございました

5 2019-02-18

これさえあれば困らない!
分かりやすく作る気持ちを持たせてくる本です!

5 2018-11-24

レパートリーを増やしたいです。
幼児食に移行したいのになかなかうまくいかないので購入しました。本を見てそうめんチャンプルーを作りました。喜びながら食べていたので安心しました。
これから色々実行していきます。偏食のお兄さんにも料理の工夫の参考になりそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て