トヨタヴォクシー&ノア&エスクァイア(NO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-04-15

カスタム情報誌としては少しページ数が少ないかな?
仕事用にハイエースを乗っているのでハイエースのカスタム情報誌と比べると半分位のページ数ですよね。
もう少し純正のグレード毎の情報とか内装系の情報もあれば良かったです。

4 2019-03-12

さすがにネタ切れ感もある
いわゆるNVE系ムックの第4弾です。
80系の誕生から5年が経つ現在も新しいパーツが積極的に開発されていることからも人気の高さが伺えます。
多くのオーナーとメーカーに愛されている80系のパーツを網羅している本書ですが、残念ながら第3弾と比べて大きなバージョンアップはありません。
初めて買う方なら星5つ、これまで買い続けてきた読者にとっては星3つ、80系の熱いファンなら間を取って星4つといったところでしょうか。
不思議と80系はボディ加工やオールペンと言った大胆なカスタムを施すオーナーやショップが少ない車種なので、良く言えば完成度が高い、悪く言えば無難にまとまりすぎているのかも知れません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学機械工学