2019/01/04
    asobyuraku10さん
    面白いです。
    年齢問わず、直ぐに遊べていいです。 結構ハマります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2020/07/23
    綾琴さん
    息子の小学校で流行っているそうで、ちゃんとした遊び方も含めて確認したかったので、購入しました セットは持ち運びしやすくなっていて、どこでもできそう 場所もそれほどとらず、なによりも手先と頭を使う点は良いなぁと感じてます 遊び方が4種類、紹介されてました どれもシンプルで簡単なルールでしたので、息子との良い時間を作れそうです
    注文日:2020/07/09
    2020/11/12
    せんべんべんさん
    欠陥品でした
    息子が学童保育でハマっていたので注文しました。到着後さっそく開封したところ、折りたたみ式のゲーム盤が入っていたのですが、これがいくら力を入れても開きません。接着剤か何かで張り合わせてあるようです。ノコギリか何かを使って力ずくで開けるしかなさそうです。 (追記) マイナスドライバーを差し込み、バリっという音とともにこじ開けることができました(へこみができましたが)。遊具としての品質には問題ありません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10