Nintendo Switch Minecraftセット(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

テレビでマイクラ(^^)
子供のクリスマスプレゼントに購入。今まではスマホでマイクラやっていたので、念願の大画面でのマイクラです 笑。
スイッチ本体は黒でカッコいい。マイクラはスイッチ本体とは別にソフト(カセット?)が入ってるのかと思ったら本体の中に予めゲームがインストールされているスタイルでした。これが普通なのかな??古い人間なので、そこは驚きでした。コントローラに慣れたらきっととても楽しめるのだと思います!!まだ年長さんの息子には早かった 笑。
けど、買って良かったです。

5 2018-12-21

子供の誕生日プレゼントに。
プロコンとマイクラスイッチを11月上旬に注文しました。
マイクラスイッチは発売日が11月末だったので本体は予約。プロコンだけ先にすぐ届きました。同時配送希望しましたが断られました。当たり前かもしれませんがプロコンだけ先に届いても不具合など確認出来ず本体が届くまで保管。発売日後に本体はすぐ届いて遊べたのはありがたかったです。
今回プロコンは問題なく使用出来たので良かったのですがもし不具合があったら1ヶ月くらい後にならないと発覚しませんよね?その際は対応して頂けるのかな?と疑問に思いました。
対応は丁寧でしたし、商品に問題は無かったので星は減らしませんでした。ありがとうございました。

4 2019-05-14

子供がほしがっていたのでクリスマスプレゼントにあげました。
保証書は箱についているので、捨てないよう注意です。

4 2018-12-04

早かった!
発売日当日には届きました。以前から欲しかったハードだったので、マイクラとのセットで購入を決めました。使っているとどうしても欲しくなるのが周辺機器なのですが、昔から相変わらず任天堂の周辺機器はお高いですね〜。ってことでの☆-1です。

5 2019-04-04

昔パソコンでやっていましたが、断然良くなっていますね、画質が綺麗で景色を眺めてしまうほど。
子供がゲームを始めるきっかけで一緒にまた楽しんでいます。
ピースフルでも十分遊べますし、もう少し操作に慣れてきたら子供とクエストをやってみたいです。

5 2019-05-20

私はピカブイがやりたくて、子供はマインクラフトがやりたいので、こちらを購入しました。同梱版にするか迷いましたが、本体とソフトを購入するより少しお得に買えるので、こちらにしました。
本体はネオンの方が好きですが、この色も実際見るとそんなに悪くなくて、良かったです。
冬にはポケモンの最新作を購入する予定なので、今から楽しみです。

• 楽天8380さん
  • 楽天8380さん

4 2019-04-16

子供のプレゼント用に購入しました。
注文して直ぐに届きました。
本体とソフトカードが単体のセットだと思って購入しましたが、ネットでゲームソフトをダウンロードしないとダメだったので、使い始めに時間がかかりました。
とりあえず本体の不具合もなく子供は毎日楽しんでいます。

• サトPさん
  • サトPさん

5 2019-04-02

早速届きました。グレーでした。
子供が大喜びでした。
近隣のお店には在庫がなく、ポイントを考えるとかなり安いです。

5 2019-01-02

クリスマスプレゼント
値段はかわらないけど、ポイントつくから買っちゃいました! 楽しいと喜んでもらえた

5 2018-12-23

クリスマスプレゼントに購入しました。間に合って良かったです。

5 2019-04-29

よかった
安く購入できて大変満足です。また利用したいです。

5 2019-04-25

よかった
子供の玩具は高額になるばかり。。。店は大事です。

4 2019-04-08

楽しみながら
マイクラがスイッチでできて設定も簡単で
購入できて良かったです。
ポイントで他のソフトも購入できました。

5 2019-01-13

クリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントにと購入しました。
開封して使ってみるまで少し不安でしたが何の不便もなくゲームが出来ているので一安心といったところです。
クリスマスまでもうそろそろというときで品薄を心配していましたが用意できて良かったです。

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント
7歳、5歳の息子たちにクリスマスプレゼントとして購入☆iPadでマイクラやってますが操作が難しいらしい。けど大喜びでした♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体