5,775円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれての購入です。やっぱり写真集付きが良いようです。

5 2018-11-01

発売日楽しみなのです。
日産スタジアムオーラスライブ行きましたがどしゃぶり雨の中素晴らしいパフォーマンス!感激しました。早く日産スタジアムのが発売されないかなぁと待ち望んでいましたが、また最高の
あの日が蘇ります。発売日楽しみです。

5 2018-11-16

超楽しみ〜〜
忘れられない雨、雨、雨の日産スタジアム。びしょ濡れなのに美しかった二人。思い出が褪せない様にブルーレイにしてみました。

5 2018-11-15

わくわく!
当日参戦!
どしゃ降りの中でもファンのために完璧なパフォーマンスで魅了してくれた二人に感謝します。

5 2018-11-11

スッゴく 楽しみにしてました
実際にも ライブを観に行って 台風接近の中の想い出深い また、とっても素敵なライブだったので、今までとは また違う魅力があると確信してます!

5 2018-11-10

三日間全て欲しいくらいです。
雨の日産、映像が楽しみです。
二人とも大好きですよーー!

5 2018-12-19

でっかくて驚いた!
今回も安定のフラゲ!感謝致します!まだBlu-rayは見れてませんが写真集はセル版の様な豪華さで内容も晴れていた9日と大雨の10日両日収録され最高だし、スマプラでタブレットでは見ました!スマプラ様様です!大雨の日産忘れたくても忘れられませんが脳内だけでなく手持ち出来てしあわせです。

写真集
今までで一番かっこいい写真集付きです。
ブルーレイ見る前に見入っちゃいました。

5 2018-12-18

サイズの大きさにビックリしました^ ^
思い出の日産を今から楽しみに見させてもらいます♪

5 2018-12-18

サイズを大きさに驚きましたが、その驚きのサイズのブックレットと言うより写真集は2人の魅力が詰まっていました。
思い出の日産スタジアムを映像で何度も見れて嬉しいです。

5 2018-12-12

前回の日産ライブは映画館でのライブビューイングでの参戦でした。今回は2日目と雨の中の最終日と2回も参戦出来てとても幸せでした! いつまでも心に残る日産ライブ。
DVDの発売を楽しみにしていました。
とてもお安く買えて嬉しいです!

5 2019-01-01

もう素敵すぎます
写真集が大きすぎて、受け取ったときは、正直ちょっと退いちゃったんですが、中身はとにかくどの写真も素敵で、最高でした♥️
友人に頼まれて写真集付かないのも買ったのですが、私は写真集付きにして本当に良かったです♥️‼
WOWOWで生中継を観たのですが、Blu-rayも素敵でした。やっぱり東方神起は最高です‼️

5 2021-03-29

間違いない
雨のNISSANスタジアムライブ
とにかく見応えバッチリで最高のライブです!
メンバー、ダンサーさん、スタッフさんの思いが一丸となったアツいライブ映像には感動します!
当日も会場にいてずーっと雨に打たれてましたが本当に行って良かった!そして映像化されて良かった!
その一言に尽きます。

• triton3212さん
  • triton3212さん

5 2019-12-29

プレゼント用に!
娘へのプレゼントにしました。大きくて豪華!!

5 2019-06-19

東方神起‼サイコー‼