東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Speci...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 大満足
  • 日産は観に行きましたが最終日 雨のライブ完全に甦る!本当に買って満足の1枚更に特典のドキュメンタリーはスタッフとの絆も感じられて涙ファンに最高のライブを!が伝わるビッグなw映像作品でした ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-23
  • 対応にがっかりしました。
  • 中身は期待以上に大満足!買って間違いなし。さすが東方神起だけど・・・DVDのケースに破損がありDVDケースだけ交換して貰えたらとメールを送ると《販売元・メーカーより品切れとなり、商品をご用意することができませんでした。恐縮ではございますが、現時点では、商品をご用意することができません。そのため、大変恐縮ではございますが、お届けすることが難しい状況でございますため、この度のご注文につき ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

妻に頼まれての購入です。やっぱり写真集付きが良いようです。

• Van2さん
  • Van2さん

5 2018-11-01

発売日楽しみなのです。
日産スタジアムオーラスライブ行きましたがどしゃぶり雨の中素晴らしいパフォーマンス!感激しました。早く日産スタジアムのが発売されないかなぁと待ち望んでいましたが、また最高の
あの日が蘇ります。発売日楽しみです。

5 2018-11-16

超楽しみ〜〜
忘れられない雨、雨、雨の日産スタジアム。びしょ濡れなのに美しかった二人。思い出が褪せない様にブルーレイにしてみました。

• Y&K8036さん
  • Y&K8036さん

5 2018-11-11

スッゴく 楽しみにしてました
実際にも ライブを観に行って 台風接近の中の想い出深い また、とっても素敵なライブだったので、今までとは また違う魅力があると確信してます!

5 2018-11-15

わくわく!
当日参戦!
どしゃ降りの中でもファンのために完璧なパフォーマンスで魅了してくれた二人に感謝します。

5 2018-11-10

三日間全て欲しいくらいです。
雨の日産、映像が楽しみです。
二人とも大好きですよーー!

5 2018-12-18

サイズの大きさにビックリしました^ ^
思い出の日産を今から楽しみに見させてもらいます♪

5 2018-12-19

でっかくて驚いた!
今回も安定のフラゲ!感謝致します!まだBlu-rayは見れてませんが写真集はセル版の様な豪華さで内容も晴れていた9日と大雨の10日両日収録され最高だし、スマプラでタブレットでは見ました!スマプラ様様です!大雨の日産忘れたくても忘れられませんが脳内だけでなく手持ち出来てしあわせです。

写真集
今までで一番かっこいい写真集付きです。
ブルーレイ見る前に見入っちゃいました。

5 2018-12-18

サイズを大きさに驚きましたが、その驚きのサイズのブックレットと言うより写真集は2人の魅力が詰まっていました。
思い出の日産スタジアムを映像で何度も見れて嬉しいです。

5 2018-12-12

前回の日産ライブは映画館でのライブビューイングでの参戦でした。今回は2日目と雨の中の最終日と2回も参戦出来てとても幸せでした! いつまでも心に残る日産ライブ。
DVDの発売を楽しみにしていました。
とてもお安く買えて嬉しいです!

4 2019-07-23

東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM、3day'sのうち2日目に行ったのですが、あのかんかん照りの猛暑から一転し、3日目収録日のあのどしゃ降りもまた 忘れられない思い出になるんだろうな〜と思いながら観ました。
パッケージが予想外に大きくてビックリ、収納場所が.....

5 2019-01-01

もう素敵すぎます
写真集が大きすぎて、受け取ったときは、正直ちょっと退いちゃったんですが、中身はとにかくどの写真も素敵で、最高でした♥️
友人に頼まれて写真集付かないのも買ったのですが、私は写真集付きにして本当に良かったです♥️‼
WOWOWで生中継を観たのですが、Blu-rayも素敵でした。やっぱり東方神起は最高です‼️

4 2018-12-22

日産スタジアムの3日間の感動が蘇ります。ただ、もう少し写真集が小さいサイズでも良かったなぁ〜大きくて収納が大変。

5 2019-06-19

東方神起‼サイコー‼