2018/11/24
    tategami21さん
    ブックライター上阪徹先生の本です。
    ブックライター上阪徹先生の本です。インタビューを重ね、忙しい著者の替わりに本を執筆されています。著者の仰った内容を的確に表現しています。様々な分野の内容をこれまでも執筆されており、どれも興味深い内容でした。過去の著書も大変興味深く、勝手に人生の師匠の中の一人にさせて戴いております。読むのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/03
    2021/07/27
    meg5522さん
    わかりやすくすらすら読めます。沢山共感できるし、参考にできることも。知っている店名が出てきて身近に感じました。一緒に働く仲間にも意識改善のために是非読んで欲しいと思う1冊です。
    注文日:2021/05/26
    2019/01/04
    NECOママさん
    著者が凄い人!
    P&G出身で様々な活躍をしている方の本を目にする機会が何度かあり、一連の本との比較となりますが、他の方の本と比べて、「著者が凄いことは分かりましたが、凡人には再現不可能な話が多い」という読後感を持ちました…。
    注文日:2018/12/21