龍が如く4 伝説を継ぐもの PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

PS4でプレイするのを心待ちにしてました。スッゴク楽しみです。

5 2019-05-21

とても
とても面白い商品です。これから毎日楽しみです。

5 2019-04-02

ストーリーが熱い
龍が如くシリーズはハズレがなく最高です。満足

5 2019-03-12

大満足!
プレステ3で一度遊んだゲームですが、安かったので購入。
対応も早く、配送も良かったです!
またこのお店で欲しい商品があったらまた利用させてもらいます!

5 2019-03-11

大満足です!
発送が本当に早い!そして丁寧!!
楽天スーパーセール中にお値下げありがとうございます!!
ずっと欲しかった商品なのでお安くかえて更に発送、梱包も問題なく大満足の一言です!
いつもありがとうございます!!!

4 2019-03-06

ストーリーが深い
今回は神室町がメインでキャラクターのストーリーが充実されています。
3よりは内容が優しくなった気がします。

4 2019-03-03

面白いです。
PS3でプレイしましたが、リマスター版もプレイしてみました。
桐生一馬の物語は龍如く6で終わってしまいましたが、面白かったです。
ある俳優さんが芸能界を引退してしまったため、新しい方がその役をやっていますが、
キャラと合っていて良かったと思いました。

5 2019-01-30

旦那がやりたがってた4
私がやった時はプレステ3の時!!
映像綺麗なんだろうなぁ〜
みるのが楽しみ!!

5 2019-01-27

龍が如く 4 PS4版
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。PS3からPS4に買い替えPS4は更に画像が綺麗で見易く満足しているみたいなので良かったです。

4 2018-12-20

龍が如くシリーズをPS4でできるのはうれしい。
できればリメイクが良かった。