白崎裕子の料理とおやつ うかたま連載5年分...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

買ってよかった
白崎さんのお米の炊き方で炊いたら、玄米も分つきも白米も土鍋で美味しく炊けました。たくさんレシピが載っていて、作りたい料理がいっぱいです。

4 2020-02-11

白崎さんのお菓子のレシピ本は、何冊も買ったことがあったのですが、お菓子だけでなく料理のレシピも載っている本は初めて買いました。ごはんの炊き方から、パンの作り方、手打ちうどんの作り方、カレールーの作り方、様々な調味料の作り方などバラエティーに富んでいて楽しめました。

• meifay8573さん
  • meifay8573さん

5 2019-10-15

白崎茶会の食への心遣いが解る本
台風後で大変な中
早々に発送していただいて
嬉しい限りです!

5 2019-06-15

必須な一冊
なるほどな、と。
白崎さんは美味しいレシピしかないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他