滝沢歌舞伎2018(初回盤A) [ 滝沢秀明 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2019-09-11

タッキー大好きな祖母に購入しました。
とても喜んで毎日見ています。

5 2019-02-06

すばらしいですね。
とても観たかったのですが、悩んでいるうちに何度も再入荷待ちになりました。
やっと買えました。
ゆっくり鑑賞したいと思います。

• 100回さん
  • 100回さん

5 2019-07-13

感動
すごく内容がよくて関西Jrも出演してたのでよかっです。

5 2019-05-24

今年、初めて滝沢歌舞伎を見に行き、
とても良かったので
昨年のも見てみたいと購入しました。
Snow Man 良かったです。
また今年のDVDも販売されるようなら
絶対買おうと思います。

• なつ1227さん
  • なつ1227さん

5 2019-03-19

タッキーを見れない今だから……
タッキーを見れなくなって寂しさで購入。ほんと素晴らしい!五条大橋が好きすぎる!!

• ヤボ700さん
  • ヤボ700さん

4 2019-02-02

家内に頼まれて購入しました。家内は大満足。放映時間もとても長くお得とのことでしたが、その分テレビを占領されるのは困りました。

5 2019-01-30

買わなきゃ損!魂を感じた!
次から次へと衣装や世界観が変わり、熱中してみてしまいました!
滝沢歌舞伎完全密着ドキュメントもタッキーや皆さんのもの凄い努力が感じられとても胸が熱くなり本当に楽しませてもらいました。
素晴らしい舞台を見させてくれてありがとうと伝えたいですm(__)m

5 2018-11-30

購入して良かった!
滝沢歌舞伎がこれで最後だと思うと本当に残念です。全てにおいて素晴らしいです!