2020/10/06
    面白かったです。
    イエスかノーか半分か本編とOFF AIR、番外編2作品が面白かったので、この作品も買ってみました。 設楽×栄がどうして離ればなれになったのかが、やっとわかりました。報道にいたころの栄が設楽と睦人と仲良くなっていく感じ、3人の位置関係がすごく良くて、これからもっと良いものを作っていくんだな、と楽しみになっていた時に起こった事件が痛々しくて辛かったです。先の番外編2作品で、ゴーゴーの頃の栄の状況を知ってるだけに余計に重くのしかかりました。栄がには設楽が必要で、設楽も栄を想ってて、やっと結ばれたというのに安心感はあまりなくて、大丈夫?と不安になりました。 続く「つないで」を読んで、やっと良かったね、と思えました。 次に番外編が出るとしたらカップリングは誰と誰なんでしょうか。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2019/07/10
    大好きなシリーズ
    一穂ミチさんの作品を読むたび思う事ですが、BL枠に納めておくには勿体ない秀作です。登場人物一人一人が個性的で魅力的。それぞれがそれぞれの適所で輝いていて、実在していると勘違いしそうな時も。次作が楽しみです。
    注文日:2019/07/02