4,384円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

すごく買うのを迷いました。が…
結構いい大人の自分が若いアイドルのDVDを買うだなんて…と購入を迷いました。
でも でもキンプリが気になるんだから仕方ないっと思い切って購入して大正解!!
毎日6歳の息子と車で流しながら楽しんでます。
内容も盛りだくさんで見応えがあり とにかくカッコイイので息子もハマったようです。
購入を迷っている大人の皆さん、是非オススメ致します!

5 2019-11-26

娘の誕生日プレゼント
小学生の娘の誕生日プレゼントに、キンプリのDVDが欲しい!と言われて購入。
メンバー6人揃っていて、内容もとても見ごたえがあって良かったです。これにして良かった♪

5 2021-08-18

岸くん、いわち、じんじんが好きすぎて、初回盤は持っていますが購入しました。Princeをデビューさせてくれてありがとうございますジャニーさんm(__)m

5 2019-08-30

最高のライブ!
岩橋玄樹くんが観たくて買いました。
4歳の娘が夢中で観てます♪
光GENJI世代の私も夢中に。。。笑

• kp6dttyさん
  • kp6dttyさん

5 2018-12-13

素晴らしい
6人の歌唱力とダンスが凄くて感動。LIVEは勿論、特典も素晴らしい。「Memorial」の初披露やメンバーコメントまで収録されていて、LIVEに行けなかった私も満足しました。

5 2021-02-19

キンプリファン
2019年度盤は買いましたが、やっぱり岩橋くんの歌っている所も見たいと思い購入。輝かしい笑顔でこちらも元気になりました。買って良かったです。

5 2020-05-05

早かった
大変早く届きました。迅速丁寧なお取引きありがとうございました。
6人全員目当てで買いましたが、特に岩橋くんがキラキラしていて素敵でした。こんな素晴らしい才能の人が休業されているとはもったいない。
岩橋くんが復帰されたら、またDVDを購入させていただきます。

5 2019-09-14

これで、岩橋くんの沼におちました(笑)
何となく気になっていたキンプリ。ライブDVDが定価よりお安くなっていたので、ついポチリ。
予想をはるかに凌駕するパフォーマンスの素晴らしさに圧倒され、初めてジャニーズの沼におちました(笑)全員が歌良し!顔良し!ダンス良しっ!
特に、岩橋玄樹くん!!
妖艶だったり、儚げだったり、可愛いタイプかと思いきや、カッコいい表情や仕草。一生懸命に歌い踊る姿に、一気に虜になりました。
今は、おやすみ中で、ほんとに淋しい限りですが、このDVDを車の中やお家で、何度も何度も何度も再生しています。
最高のファーストコンです。
5人のパフォーマンスしか知らない方こそ、是非一度観てみてください。タッキーも認めた存在感。
玄樹くんの復帰を心から待ち望んでいます。
6人でのキンプリのライブ、新曲が聴ける日が必ず来ますように。

5 2020-11-03

2019のDVDが良かったので遡って2018年のDVDも購入しました。6人がとてもキラキラしていてアイドルって感じがよく伝わってきます。先輩の曲やジュニア時代の曲を歌っていて良かったです。ファンサービスが随所にあり、見ごたえのあるDVDです。コンサートに行った気分を満喫できるので購入することをおすすめできるDVDです。

5 2019-11-30

今更ながらファンになり購入しました。セカンドツアーDVDももちろん予約済です(笑)

5 2019-11-09

小学生の娘が、誕生日プレゼントに是非欲しいとのことで、商品をあちらこちらで探しました。
貴店が、どこよりも安かったので、購入を決めました。
本人も気に入っています。

5 2019-11-05

良い
テレビで見かけるうちにいつの間にか好きに。若い時だって今まで一度もジャニーズを好きになったことないのに。キンプリの破壊力、凄いです。このDVDも葛藤した末にどうしても見たくて購入。初めてジャニーズのコンサートを見ましたが、侮るなかれ、ちゃんとエンターテイメントになってて大満足です。買って良かったです。

5 2019-04-11

買って良かった!!
いい年の大人です。ためらっていましたが、大人の方にもぜひ!との口コミをみて購入を決意。本当に買って良かった!魅力がたっぷり!さらにキンプリを好きになり、頑張っている彼らをもっと応援したいと気持ちが強くなりました。4歳の娘と何度も繰り返し見てます。玄樹くんが帰ってくるまで、このDVDで楽しみたいと思います。

• himekodasuさん
  • himekodasuさん

4 2018-12-15

初々しい
とても初々しく、アルバムを引っさげて行うコンサートとは違う、デビューコンサートらしいコンサートでした。バージョン違いでデビュー曲を何回も歌うというのも、定番なんでしょうね。でも、デビュー前からオリジナル曲を何曲も持っていた彼らは、やはり強いなと思いました。今後どういうアルバムを出して、どういうコンサートをしていくのか、気になりますね。飛躍を期待します。

• hiro-don88さん
  • hiro-don88さん

5 2021-07-21

早めの対応、ありがとうございます。
キンプリの大ファンで届いてから、何度もみています。また、このような機会があればおねがいします。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス