King & Prince First Concert Tour 2018(通...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ame333さん
  • ame333さん

5 2019-07-10

記念すべき王道ファーストコンサートツアー
King&Princeの2018ファーストツアーのDVDが入手出来ると思いませんでした。ゲット出来てラッキーです。知り合いにお勧めと伝えたり家族ぐるみで応援してます。キラ☆キラで爽やかでハイトーンの甘い歌声に魅了されます。ダンスが上手でメディアでもワンダーです。いやされること間違いなしです!!!!!!

5 2019-02-06

すごく買うのを迷いました。が…
結構いい大人の自分が若いアイドルのDVDを買うだなんて…と購入を迷いました。
でも でもキンプリが気になるんだから仕方ないっと思い切って購入して大正解!!
毎日6歳の息子と車で流しながら楽しんでます。
内容も盛りだくさんで見応えがあり とにかくカッコイイので息子もハマったようです。
購入を迷っている大人の皆さん、是非オススメ致します!

• kp6dttyさん
  • kp6dttyさん

5 2018-12-13

素晴らしい
6人の歌唱力とダンスが凄くて感動。LIVEは勿論、特典も素晴らしい。「Memorial」の初披露やメンバーコメントまで収録されていて、LIVEに行けなかった私も満足しました。

• himekodasuさん
  • himekodasuさん

4 2018-12-15

初々しい
とても初々しく、アルバムを引っさげて行うコンサートとは違う、デビューコンサートらしいコンサートでした。バージョン違いでデビュー曲を何回も歌うというのも、定番なんでしょうね。でも、デビュー前からオリジナル曲を何曲も持っていた彼らは、やはり強いなと思いました。今後どういうアルバムを出して、どういうコンサートをしていくのか、気になりますね。飛躍を期待します。

5 2019-02-22

キンプリにはまっている娘の誕生日に注文しました。誕生日3日前に頼んだのに前日には届き助かりました。

• とし2201さん
  • とし2201さん

4 2019-01-04

子供用
子供の誕生日プレゼントです。大喜びでした。

5 2019-05-19

ジャニーズは進化してる
家族に頼まれて購入。
私も見ました。
ジャニーズのライブは進化してますね。
舞台セット5年前よりすごいし、ファンとの距離が近くてびっくりしました。
臨場感あるDVDで行った気分になれました。
岸君がテレビで見るのと全くイメージが違ってすごくカッコいい!
25年前SMAPのライブにおばさんがたくさんきていて、『なんで?』と思っていましたが、理解できました。
ライブでおばさんを見かけても温かい目で見ていただき一緒に楽しませて下さい。
全国のキンプリいいな!と思っているジャニーズ好きの中高年の皆さん。
このDVDを見て一緒にライブに行きましょう!!

5 2019-04-11

買って良かった!!
いい年の大人です。ためらっていましたが、大人の方にもぜひ!との口コミをみて購入を決意。本当に買って良かった!魅力がたっぷり!さらにキンプリを好きになり、頑張っている彼らをもっと応援したいと気持ちが強くなりました。4歳の娘と何度も繰り返し見てます。玄樹くんが帰ってくるまで、このDVDで楽しみたいと思います。

5 2019-07-09

仲の良さが伝わってきます
今まで光GENJI、SMAPを応援してきました。SMAPが解散になりあまり音楽番組も見てないなか不意に見たキンプリのなんとキラキラして輝いてる姿!可愛らしい&ダンスも凄い。年齢的に母目線ですがdvdを見て元気を頂いてます。

5 2019-07-02

楽しく見てます
年甲斐もなく、初めてジャニーズアーティストさんのライブDVDを購入しました。
深夜の家事のお供に仲間入りです。笑

5 2019-06-28

みんなの仲良し感がすごく楽しそうで、観ているこっちまで笑顔になれます。

5 2019-06-19

キンプリは
ええなあ〜〜。
なかなかライブに行けないので、部屋を暗くして、ペンライト持って見ております。

5 2019-06-18

疲れた時の癒しです。
最近、テレビを見て知ったグループなんです。平野紫耀さんの天然な部分に癒されて、家でいつでも見たいな、とDVDを購入。笑顔や歌に癒されてます。

5 2019-06-10

早くて助かりました
娘の誕生日に急に欲しいものを言われて困ってましたが、遅くなること覚悟で注文したら、すぐに発送してくれて間に合いました!本当にありがとうございました!

5 2019-06-07

1才10ヶ月の娘の為に買いました。家でも車でも喜んで観てます。