スーパーマリオ オデッセイ 〜旅のガイドブ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-01-13

クリスマスプレゼントに。
5歳の男の子なので、初めは難しくないか心配していたのですが、1人でも楽しくプレイしているようです。
本人なりで、ゲームがゴール?に向かっているのかはわかりませんが。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2019-10-25

息子の誕生日プレゼントとして
10歳の誕生日プレゼントとして購入しました。息子にとって、初めてのゲームソフトです。

5 2019-03-11

無難に年代広く楽しめるゲーム
なんだかんだゲームはマリオが一番長く楽しめるかなとおもいます。

5 2019-01-05

子供が毎日楽しくやってます。買って良かった。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
サンタさんのプレゼントに購入しました
無事に間に合い安心しました

5 2018-12-20

すぐ届いた!
火曜日注文、木曜日着でした。
クリスマスプレゼントに間に合いほっとしています。