Megalophil ia もの久保作品集 [ もの久保 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-17

前から欲しかった画集なのでに手に入れられて良かったです。想像していたのとは少し違いましたが、静かで廃虚となった世界に巨大な動物たちがいました。悲しんでいる人に寄り添うような動物たちから、優しさと少し恐れを感じました。私も巨大もふもふに顔をうずめてみたいです。

5 2018-12-24

世界観が素敵です!
一つ一つの作品が本当に素晴らしく、買って良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術その他