POP VIRUS (初回限定盤B CD+DVD) [ 星野源...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ
  • renualt5さん
  • renualt5さん

5 2019-07-25

楽天ブックスさんで安心して、複数回購入させていただいております。
ありがとうございます。
イエローダンサーに引き続き、
一生モノのアルバムです。

5 2019-06-13

満足
子供が幼稚園に通いだし、自分の時間が出来たので久し振りにCDをまとめて購入しました。
星野源さん大好きです♪

4 2019-05-26

プレゼント用に購入。 喜んでもらえて気に入ってもらえたみたいで毎日聴いてます。

4 2019-05-23

お気に入りです
子供が母親と朝ドラを見ていて、「アイデア」を気に入って、
星野源のCDが欲しいと言ったので、購入しました。
このCDを聞いて、「恋」や「ドラえもん」もお気に入りになり、
楽しく聞いています。DVDもコミカルなもので楽しいです。

5 2019-04-22

プレゼント
妻への誕生日プレゼントで購入しました。初回盤を手に取り喜んでいました。

• kirakirajjさん
  • kirakirajjさん

5 2019-04-18

DVDが面白かった
アルバムの内容よりもどちらかと言うと
DVD見たさでいつも初回限定を買うようなものなのですが
今回のDVDとオーディオコメンタリーもたっぷりな内容で楽しかったです♪

5 2019-03-25

名盤!
本当に好き。特典DVDも楽しく、スタジオライブの楽曲がしっかり入っていてお得だと思いました!

5 2019-03-25

星野源さん。
大満足です。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

5 2019-03-16

待ちに待った作品、毎日聞いています。
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-03-09

アルバムを聴くことなくドームツアーに参戦して聴きたくなり購入しました。

• rinrin1796さん
  • rinrin1796さん

5 2019-03-06

最高
最高なアルバムです。ずっと聴いてます。買ってよかった!

5 2019-03-05

ドームを思い出します!
DVDも楽しくてずっと観てます
この時期でも初回を買えて嬉しい!

5 2019-03-02

源さんらしく
すごく自然に耳に入ってきます。
車でずっーとリピートしてます。

4 2019-02-22

知ってる曲が多数あって、購入して良かったです。
車でドライブ中に主に聴いています。

5 2019-02-10

まだ初回盤が買えた
発売から1ヶ月経ち、まさか手には入らないと思っていた初回盤が買えました。
3年?ぶりの新作、前回よりも更にいい名盤と思います。毎日リピートしています。
特典DVDが観れてよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他