POP VIRUS (初回限定盤B CD+DVD) [ 星野源...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

待望の一枚
届きました!待っていた甲斐がありました。DVDが、良かった。PVじゃないのが良かった。レコーディングスタジオでのライブ?が良かった。コンサートのDVDは購入したり、テレビで見たりできますが、これは、とてもお得感があります。ただ、歌っていない場面、ニセ明のくだりは、初見、チャプターで飛ばしちゃいました。ごめんなさい。あとで見ます。源ちゃん万歳。

• tc77さん
  • tc77さん

5 2018-12-19

星野源さんによる珠玉のPOPSフルコース
フラゲ日に到着しました。感謝です!。
待ちに待ったニューアルバム、予想をはるかに超え、凄すぎます♪。
星野さんの引き出しの多さ、あふれる才能にやられっぱなしです(笑)。
何度聞いても飽きません。
前作「YELLOW DANCER」あたりから作り上げてきた<イエローミュージック>の世界と<その先>を思わせる世界の両方が詰まった濃厚な1枚。
とりわけ山下達郎さんとの奇跡のコラボ曲はおススメです☆
「恋」や「Family Song」等の定番曲も入っていますが、
アルバム用にリマスタリングとリミックスを新たに施したとの事で、シングルとはまた違った感じに聞こえるので既にシングルを持っているという方も、ぜひ聴き比べるのも一興かと思います。
特典映像もスタジオライブとニセさんの2本立ての大ボリューム。
星野さんが作り上げた<珠玉のポップスのフルコース>、
ぜひ、ご堪能頂きたいです。

5 2019-05-21

初回限定盤
DVD付きのアルバムが欲しくてこちらを購入しました。おまけのファイルはもらってももったいなくて使えない性格なので、それよりも少しお安いこちらの商品で良かったです。アルバムは何度もリピートして聴いています。元気が出ないときに私は源さんのアルバムを聴いて復活しています。コンサートには行けなかったのでぜひ、生のPOP VIRUSを聴いてみたいです。

5 2019-02-19

やっぱこれ
いいアルバムです。
毎日聴いています。息子も聴いています。

5 2019-02-09

好きな曲がたくさん
好きな曲がたくさん収録されていて、DVDでは本人が歌っている姿が見れて良いと思います

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-01-24

待った甲斐がありました
DVDにはアルバム以外の曲も入っています。最新アルバムの発売まで長期間ありましたが、待った甲斐がありました。

5 2019-01-21

源ちゃん5thアルバム
無事に発売日の前日にフラゲ出来ました!商品も新品なので綺麗で満足しています。

5 2019-01-13

めっちゃ最高です!
星野源さんファンはもちろん、どなたが聴いても最高のアルバムだと思います。

5 2019-01-10

最高
恋やアイデア…知っている曲はもちろん、どの曲も素敵な曲ばかりです。DVDも見ていて飽きないです。買って良かった!

• さー6792さん
  • さー6792さん

5 2019-01-02

発売日届きました
ありがとうございます。
自分へのご褒美です。

5 2018-12-29

音源はもちろん、特典の映像もすばらしいです。

5 2018-12-25

待ってました。流石です。ドラえもんも入ってて欲しかったけど。大満足です。

5 2018-12-23

初めてCDをネットで買いましたが、良かったです。

5 2019-10-23

満足です。オンラインだと届くので便利ですね。

5 2019-07-30

ドライブにちょうどよかったです。もりあがりました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他