21人の未完成 欅坂46ファースト写真集 (集...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 誰でも楽しめる写真集
  • この写真集は欅坂46の21人のみんながそれぞれ写真のタイトルがあって何度見ても飽きず、どれも個性的なものが多く新鮮な写真集だと思いました。有名な写真家さんが多くどの写真も魅力的でこんなアイドルの写真集を初めてみた気がします。この写真集を通して欅坂メンバーの個性を知ってほしいと思いましたし、卒業するメンバーや休業中のメンバーの写真もありこれが欅坂46、21人全員が揃った最後の写真集だと思 ・・・(続きを読む
  • みう2691さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-11-22
  • こんなもんですか。
  • 少々、期待はずれな感じがします。上手く表現できないのですが。欅坂46ファンの娘は、満足していましたが、この写真集が最後の21人勢揃い何だなぁと、こぼしていました。 ・・・(続きを読む
  • 40131533さん

5 2018-12-10

人生初、写真集購入
この歳でまさかアイドルの写真集を購入するとは思わなかった(笑)
推しメンがいる人は購入しても後悔しない1冊です。

5 2018-10-22

購入です
グループとしてのファースト写真集。予約出来ました。発売日楽しみです。 11・21発売日に商品到着しました。子供と一緒に観てます。

5 2018-11-05

ファンです
初めての写真集、とてもうれしいです。期待を込めて☆5個です。

5 2018-12-09

ファンにとっての1冊
欅坂46ファースト写真集と言う事で、予約して購入しました。
リアルな写真もあり、ファンにとっては貴重な1冊です。

5 2018-11-11

21人最後(;_;)
愛佳あああ! 辞めないで!
葵ちゃん! 待ってるよ!
ずみこ! ゆいちゃんずまた見たかった
よね!大学頑張れ!!

5 2018-11-25

誰でも楽しめる写真集
この写真集は欅坂46の21人のみんながそれぞれ写真のタイトルがあって何度見ても飽きず、どれも個性的なものが多く新鮮な写真集だと思いました。有名な写真家さんが多くどの写真も魅力的でこんなアイドルの写真集を初めてみた気がします。この写真集を通して欅坂メンバーの個性を知ってほしいと思いましたし、卒業するメンバーや休業中のメンバーの写真もありこれが欅坂46、21人全員が揃った最後の写真集だと思うとファンにとっては最高のものになっていると思えました。
(この写真集は1キロもの重さがありました。見応え抜群!だと思えます。笑)

5 2019-04-06

初写真集
アイドルの写真集なんて初めて買いました。
初期メンバーのものを取っておきたくて購入。

5 2018-12-12

取り敢えず全員が観られるというのが良いですね。

5 2018-12-11

説明は要らないと思います
欅坂46のファースト写真集.
しかも21人は最初で最後.
旅だった子達笑顔も見納め.

4 2018-12-08

とても気に入っています
さっそく見てみました、とても満足しています。

5 2018-12-01

半永久的保存版
今、崩壊しつつある欅坂46、先行き不安しか感じないグループとなっているのでこの写真集はレア物になるはず。

5 2018-11-24

欅坂46待望の写真集
やっと発売、先日届きました 大満足です

5 2019-05-25

21人の魅力満載です!!
楽天ブックスは特典ないのが残念でした。

5 2019-04-24

欅坂が止まらない
欅坂46の初期21人の貴重な写真集。
アイドルの写真集なんて初めて買ったよ。
一人一人の深みは当然ないが、21人の魅力たっぷり詰まった写真集。
大満足です。

4 2019-03-17

ねるちゃん可愛い! けど、顔がわかるのが少なかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他