【先着特典】BDZ -Repackage - (初回限定盤 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komaki110さん
  • komaki110さん

5 2018-12-26

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。

5 2019-09-23

TWICE、大好き!
初回に出たBDZを買いそびれまして。。。
しばらくしたら、リパッケージで発売されるとのことで、
予約で購入させてもらいました(^^♪
内容は、もう、最高です!
早く、ニューアルバム、出ないかな〜(^^♪

5 2019-02-13

息子に頼まれての購入です
スマホスタンドというには、あまりにお粗末ですが
息子は満足しています

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2019-01-23

娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
勿論TWICE大好きな娘には感謝されました。

5 2018-12-30

2回目ですが お店に購入行くより確実に対応してもらえて安心して購入できます。発売日に到着すると思ってなかったので最高です!またお願いします。

• mmok0517さん
  • mmok0517さん

5 2018-12-25

スタンドが欲しかったので良かったです
次からも楽しみにしてます

3 2018-12-12

いまから楽しみです
娘の誕生日プレゼントです
届くのが楽しみです

2 2018-12-06

スマホスタンド誰が当たるか楽しみにしてたけどジヒョ...引き弱すぎ
娘がファンで映像と音楽は楽しめますが
特典なしで買えば良かったと後悔

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他