オリエント急行殺人事件【Blu-ray】 [ ジョ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷuさん
  • ぷuさん

2 2019-03-03

テレビのポアロが好き人は見ない方がいいです。
なんか違うし、原作読んだ方ならさらに・・・・?って感じです。
ポアロ変だし(笑)登場人物も?だし。
安かったので、良かったです。

• jonyRRさん
  • jonyRRさん

3 2019-02-07

出演者が豪華
豪華な出演者で、豪華なセットですが、昔の映画がずっと頭に残っているのでちょこちょこ比較してしまいます。
あまり盛り上がらないし、昔の映画版とポワロのドラマ版の方が違うベクトルで面白く感じました。
現代の映像技術で走行シーンは良かったです。
でも、あまりにもきれいすぎで違和感ありますが。

3 2019-01-25

探偵以外の人物描写が薄くないですか。
ポアロ感のないポアロ。
から騒ぎぐらいのたち位置ならまだ良かったのに

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他