2022/09/11
    大満足
    以前にBSで放送あったのを録画して、6歳の娘と1を何度も観て、歌ってました。2があることを最近知り、このセットを購入しました。 1の方が耳馴染みのある曲も多く、観やすいですがセットを購入して良かったです。
    注文日:2022/09/08
    2019/01/26
    待ってました!
    マンマミーヤ一作目を観すぎて、ブルーレイディスクが壊れたので、続編と一緒のを購入。実家に遊びに来てた妹と一作目と続編両方を楽しみながら観ました!
    注文日:2018/12/21
    2019/01/16
    マンマ・ミーアが大好きで、購入しました。 何時でも何度でも観れるので、うれしいです。買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/14
    2018/12/25
    H Mikiさん
    よい商品でした
    マンマミーア ヒアウィーゴーを劇場に三回見に行って、公開が終わってしまったので改めてセットで買いました。大好きな映画なので、特典映像や未公開シーンも入っていて楽しめました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/10