ミッション:インポッシブル/フォールアウ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

待ってましたよ!
まだ見てはいませんが、面白そうです此からジックリと鑑賞します。

5 2018-11-01

楽しみです
シリーズ最新作ですね。
見たかった映画なので発売が待ちどおしいですね。

5 2019-01-02

素晴らしい映画でした
■トム・クルーズが挑んだ、過去最大危険度の超人的アクションの連続!
CGなしスタントなしの決死の挑戦に息つく間もなし!!
・シリーズ最高高度!成層圏近く上空7620mからのスカイダイビング&低高度開傘
・2000時間もの訓練を経てヘリ操縦免許取得!命がけ激突寸前、雪山でのスパイラル飛行
・高度600Mの空飛ぶヘリや断崖絶壁から落ちて落ちて落ちまくる!
・撮影時から大きな反響!ビルからビルへの骨折ジャンプ!!本作だけで106回も飛び降り撮影
・パリの市中をスピード全開で危険な疾走をする手に汗握るバイク&カーチェイス

5 2019-05-03

面白かったです!!
迫力満点、スピード感もあってとても面白かったです、トムクルーズ最高です。

5 2019-04-20

発売日に届きました。
予約品で購入したところ、発売日に届いていました。楽しみにしてたのですぐ届いたのが嬉しかったですね。

5 2019-02-07

ミッションインポッシブルシリーズ最高です

5 2019-01-16

ミッションインポッシブルの中でも一位二位を争うハラハラする面白さでした。

• AI-2018さん
  • AI-2018さん

5 2019-01-07

良いと思います。
前作よりは、ドラマ的に内容が解りやすく良いと思います。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

4 2018-12-29

ミッション:インポッシブルのシリーズが好きで購入しました

5 2018-12-29

ミッション大好き!
これから観ます!(^^)!なんと言ってもベンジー(サイモン・ペッグ)が大好きなので楽しみです。ゆっくり楽しみます〜〜♪

5 2018-12-26

指令を全うす
このシリーズ、いつもハラハラさせられる。しかし、いかなる困難も乗り越えて、窮地に落ちても与えられた仕事は必ず全うする。

4 2018-12-23

このシリーズは毎回購入映画も観ましたアクションが凄い

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,268

5 2018-12-18

さすがトムクルーズです。ひやひやするストーリーです。

5 2018-12-18

予告見て、映画館にて視聴するつもりいましたが・・・叶わず、思ったよりも、早いビデオの販売をしり、即、予約を入れ、本日の午前中に商品が届きました、ディスクは、ブルーレイ&dvd&ボーナスディスクの3枚入り、これから、じっくりと楽しみます、商品は思ったとうりの商品です、デザインも良いですね。

• COOL  BOYさん
  • COOL BOYさん

5 2019-04-09

やっと
購入しましたので、家でゆっくりとみたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他