ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

ストーリーがわくわくドキドキの連続なので凄く面白いです。

5 2019-10-14

おもしろかったまたつぎもかってよみむぞ。

5 2019-10-14

90巻
とうとう90巻を超えましたね。ついに四皇カイドウが牛耳るワノ国に、ルフィ達が上陸します。四皇との対決なので、そこそこ長くなるんでしょう。いと噂の本物のサムライ達が今後どう登場してくるのか、今後の展開が楽しみです。

5 2019-09-29

ワノ国編本格始動!!o(^^)o
尾田先生が描くのが楽しみとおっしゃっていたワノ国。
めちゃくちゃ格好良い世界です。
この先どうなるか楽しみです。

5 2019-09-25

定期購読。ポイント消化。ストーリーにはあきあきしてるけど主人が読むので。

5 2019-09-15

買い忘れても安心
買い忘れて、わざわざ本屋に行くのも、取り寄せで待つのもイヤだなと思ってました。手間なくすぐに届くのは助かります。

5 2019-09-13

発注から到着までいつもスムーズにありがとうございます。
とても面白いです!

5 2019-09-01

ワノ国編
ついに四皇カイドウが牛耳るワノ国に、ルフィ達(WCI組)が上陸します。
ワノ国での展開も楽しみですが、個人的にはマリージョア側とジンベエの安否が気になって仕方ないです。
四皇との戦いなので長くなりそうですが、上手く伏線を回収しつつ展開していってほしいです。

5 2019-08-22

全巻揃えるらしい
ONE PIECE 91巻目(ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]を購入。家族で読んでいる。僕はまだまだだけど。。。

5 2019-07-31

最近…
一度で話を理解できなくなってしまい、何度も読み直しています。最近のワンピは読みづらいという意見も多く聞かれます。たしかに昔はシンプルなコマ割りで感情が伝わった来たように思います。また1巻から読み直してみるかな〜。ワノ国編、楽しみです。

5 2019-07-30

いつも楽しみにしてます。まだまだ続きそうですね。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2019-07-29

次回作を、お待ちしております!!!!!!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2019-06-10

必ず購入
好きな漫画の1つです。
次も楽しみです。

5 2019-05-06

定期購入
いつもありがとうございます。
定期購入です。