ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

だいぶ、狭い部屋に幅を利かせてくるようになりましたが、
最後まで、本で購入したいと思っています。
送料が無料なのでいつも助かっています。
新刊が出たらお願いします。

4 2019-04-01

良かった
毎回楽しいです
ハラハラ、ワクワクします。

4 2020-02-18

あまり面白くなかったホールケーキアイランド編がやっと終わって、ワノ国編が始まり、久々に仲間全員が揃ったので嬉しいです。4皇であるカイドウも出てきて、次巻から本格的に戦いが始まりそうでワクワクしています。

4 2019-09-07

迅速な受注、発送をありがとうございました。

• Byxbeeさん
  • Byxbeeさん

4 2019-06-18

ワノ国編の序章。
四皇との対決なので、そこそこ長くなるんでしょう。物語はこれから大きく動くとして、今後どういった展開になるのか、ゾロやたしぎちゃんの活躍に期待しながらも、最強の生物にどう勝つのか、今からいろいろ楽しみですね。革命軍の動きからも目が話せません。

4 2019-03-22

なかなかはなしがゆっくりと進むので、次巻が待ち遠しいな〜

4 2019-03-08

昔から買っているので毎回楽しみにしています!
ネットで買えて助かってます。

4 2019-03-06

届きました
とってもはやい対応でした
ありがとうございました

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

4 2018-12-28

敵がどんどんどんどん化け物化してくる。
同じ四皇のシャンクスはどんな強さなんだ?

4 2018-12-10

定期購入です。毎回、にっこう楽しみにしています。

4 2019-02-13

何時もワンピースは、楽しみにしています。

4 2018-12-20

読んだ家内が別の話のようだと言うけれど、前巻までを忘れているのか新展開なのか、それは微妙。ひと目で判るのは厚いのでお得感は大!

4 2018-12-19

なんか面白くない・・・展開が遅く登場人物に魅力がなくなってきているな。購入し、数日後に読みましたが、一気に読むという感じはなくなりました。残念! エースが登場してきた部分はなんかウキウキしたので★4つです。

4 2018-12-12

わの国突入〜
意外な結果でびっくりしましたがローがやっと登場!!嬉しい〜。
母が購入。3人の息子が愛読しています。

4 2018-12-11

もうちょっと展開が早いとより面白いのに・・・
売れてる漫画の宿命ですかね?