ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

全巻揃えるらしい
ONE PIECE 91巻目(ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]を購入。家族で読んでいる。僕はまだまだだけど。。。

4 2019-04-01

良かった
毎回楽しいです
ハラハラ、ワクワクします。

5 2019-02-26

92巻の発売を前にして、おさらいがてら再読してみました。
伏線を回収しつつも、新たな謎が展開され、好奇心が刺激されまくりです。
そろそろ物語の終わりも近づいているように思いますが、相変わらずさっぱり展開が読めません。
92巻も楽しみです。

5 2019-02-21

届きました。
速く欲しかったので、次の日に届いて嬉しかったです。

5 2019-10-14

おもしろかったまたつぎもかってよみむぞ。

5 2019-09-29

ワノ国編本格始動!!o(^^)o
尾田先生が描くのが楽しみとおっしゃっていたワノ国。
めちゃくちゃ格好良い世界です。
この先どうなるか楽しみです。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2019-06-10

必ず購入
好きな漫画の1つです。
次も楽しみです。

5 2019-04-23

息子達が毎号たのしみにして読んでおります。

5 2019-04-03

91巻もおもしろかったです。92巻も楽しみです。

5 2019-03-15

とてもスピード感があり、どんどん状況が変わっていくのでとても面白かったです。

4 2018-12-10

定期購入です。毎回、にっこう楽しみにしています。

5 2018-12-24

91巻 最終巻は何巻になるのだろうか?
本棚がつらくなってきてますがw
毎回楽しみにしています。

5 2019-02-02

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-02-04

待ちに待ったワノ国編。
シリーズで一番面白い。