ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

だいぶ、狭い部屋に幅を利かせてくるようになりましたが、
最後まで、本で購入したいと思っています。
送料が無料なのでいつも助かっています。
新刊が出たらお願いします。

• bgoldさん
  • bgoldさん

5 2018-11-30

予約ですが
もう、ずっと楽天ブックスで購入しています。
いつ、完結するのかわかりませんが、終わりが知りたいような、ずっと読み続けていきたいような、複雑な気持ちです。
本誌ではなく、単行本でしか読んでいないので、どのようなペースで発刊されているのかも、把握していませんが、発売前になると、上位に入ってくるのて、注文しそびれることもなく、すぐに読めるのでありがたいです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-12-17

今回も面白かった!
良いとこでいつも終わるー
次巻が楽しみすぎる

5 2018-12-14

今回は家族に頼まれて購入させていただきました。本屋さんまで、なかなか買いに行けないので、お手軽に購入出来てとても嬉しいとのことです。いつもは時間をかけて、購入しに行っていたのですが、これからはこちらで以降発売の巻も購入してほしいと頼まれました。
内容は文句なしの面白さですね!!
さすが長年愛される作品!

5 2018-12-06

発売日を忘れていたので慌ててちゅうもんしました!いつもはコンビニで買ってるんですがネットならポイントも貯まるしいいですね!送料無料なのも嬉しいです!

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

4 2018-12-05

分厚い
いつもワンピースは面白い!分厚いし、毎回楽しみです。

5 2019-01-17

いつも好きな漫画や本は楽天を利用しています。本屋やコンビニに行かずに買えてとても便利です。

5 2019-01-15

よく利用しますが、早い発送で毎回たすかります。

5 2018-12-26

やっぱり面白い!今後の展開が想像できなくてドキドキする〜!壮大な世界をどうまとめていくのか楽しみです。

5 2018-12-23

買い忘れ防止になるので、今後は毎回予約購入しようと思います。

• aipeemamaさん
  • aipeemamaさん

5 2018-12-18

わざわざ買いにいかなくても、配達してもらえるって本当に便利です。
前もって予約しておけるから、買い忘れがなくなりました。

5 2018-12-09

話が新章に進んで面白かったです。続きがはやくよみたいです。

5 2018-12-06

毎回楽しみにしています。
ワンピースは毎回、楽天ブックスで購入しています。
ワノ国編突入しました。やはり面白いです。
このテイストの方が私は読みやすいのと好きですね。
キャラクターがまた色々出て面白い。違いを探すのも楽しいです。

3 2018-12-16

毎回、新刊が出たら買っています。買ったらもちろん読みますが、後から一気読みした方がキャラクターも覚えていて良いかもしれないと思います。次も新刊出たら買いますが、同じような感想になるだろうなと感じています。

1 2018-12-05

全く同じ巻を2冊買っちまった・・・うわあ。