ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

送料無料なのがとてもありがたいです。梱包も丁寧なので安心して頼めます。

5 2020-12-03

ワンピース面白いですね
ちょっとずつ揃えてます。

4 2020-08-30

店頭にも置いていなく、やっと見つけました。続きが読めます。楽しみ。

5 2020-03-22

話が楽しすぎ!
まだまだ続きそうなワクワク。しかし麦わらの一味が全員でという編がなくなったので寂しくもあります。

5 2020-03-15

また次の機会も、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

全巻揃えるらしい
ONE PIECE 91巻目(ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]を購入。家族で読んでいる。僕はまだまだだけど。。。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2019-06-10

必ず購入
好きな漫画の1つです。
次も楽しみです。

5 2019-04-03

91巻もおもしろかったです。92巻も楽しみです。

5 2019-03-15

とてもスピード感があり、どんどん状況が変わっていくのでとても面白かったです。

4 2020-02-18

あまり面白くなかったホールケーキアイランド編がやっと終わって、ワノ国編が始まり、久々に仲間全員が揃ったので嬉しいです。4皇であるカイドウも出てきて、次巻から本格的に戦いが始まりそうでワクワクしています。

5 2019-11-30

ストーリーがわくわくドキドキの連続なので凄く面白いです。

5 2019-10-14

おもしろかったまたつぎもかってよみむぞ。

5 2019-10-14

90巻
とうとう90巻を超えましたね。ついに四皇カイドウが牛耳るワノ国に、ルフィ達が上陸します。四皇との対決なので、そこそこ長くなるんでしょう。いと噂の本物のサムライ達が今後どう登場してくるのか、今後の展開が楽しみです。

5 2019-09-29

ワノ国編本格始動!!o(^^)o
尾田先生が描くのが楽しみとおっしゃっていたワノ国。
めちゃくちゃ格好良い世界です。
この先どうなるか楽しみです。

5 2019-09-25

定期購読。ポイント消化。ストーリーにはあきあきしてるけど主人が読むので。