ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • ワノ国編、四皇で最強の生物と言われる百獣のカイドウ登場。パンクハザードからの伏線、今後の展開が楽しみ。*****『ONE PIECE』91巻 侍の国の冒険*****表紙を飾るのは浪人や忍者、芸者などに扮した麦わらの一味9人とリンゴを手に持った少女。この少女とルフィの出会いが、とんでもない事態を巻き起こす!?[あらすじ]ワノ国に上陸したルフィは、ある少女と出会い、物語は動き出す!! 散らばった仲間は何処に!? そしてこの国に隠された衝撃の事実とは!? 波乱必至のワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • いつもどうりで。ギャグが好きです。
  • 話の面白さはさすがです。それより注目したいのがギャグが面白すぎるところです。モブがギザギザの歯で大口開けてビシッとやる全く面白くないギャグが無くなりました、これは嬉しい限りです。そのかわりギャグなのかシリアスなのかわからない笑える箇所があちこちに潜んでいます。伝わりづらいかもしれませんがローグタウンで一本松が動揺してるのをゾロが突っ込んでいた様なシチュエーションが満載です。この ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

全巻揃えるらしい
ONE PIECE 91巻目(ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]を購入。家族で読んでいる。僕はまだまだだけど。。。

5 2019-02-02

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

4 2019-04-19

だいぶ、狭い部屋に幅を利かせてくるようになりましたが、
最後まで、本で購入したいと思っています。
送料が無料なのでいつも助かっています。
新刊が出たらお願いします。

5 2019-04-12

面白い
相変わらず面白いです。早く続きが読みたい。

4 2019-04-01

良かった
毎回楽しいです
ハラハラ、ワクワクします。

5 2019-03-11

遂にワの国に入りましたね。これから先が楽しみ!
本の状態も良好で問題なしです。

5 2019-02-26

92巻の発売を前にして、おさらいがてら再読してみました。
伏線を回収しつつも、新たな謎が展開され、好奇心が刺激されまくりです。
そろそろ物語の終わりも近づいているように思いますが、相変わらずさっぱり展開が読めません。
92巻も楽しみです。

5 2019-02-21

届きました。
速く欲しかったので、次の日に届いて嬉しかったです。

5 2019-02-14

サムライ?
ワノ国は外国人が勘違いしている日本の世界みたいですねw狐火の錦えもんの伏線回収!!悪魔の実シリーズにSFがあったとは!!合わせて色々突っ込みたくなりました。トータルで見れば気にならないのかもしれないけど。麦わらの一味が全員集合なかなかしないのが気になります。早くみんなそろえば良いな〜

• ボボ5664さん
  • ボボ5664さん

4 2019-02-05

ワンピース 91巻
四皇のビックマムとの激闘を終え、とうとうワノ国の話になります(^ ^)ひさびさの仲間との再会は感動しました!ウソップとフランキーの変装はおもしろいです!まさか四皇カイドウが、、、とビックリもしました!ルフィやゾロの活躍も見れてますのでおもしろかったです

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-02-04

待ちに待ったワノ国編。
シリーズで一番面白い。

5 2019-02-01

ビッグ・マム編からワノ国編に突入した91巻ですが、今のところかなりテンポ良く面白いです。
初期より出てきていたワノ国がやっとお披露目というところでしょうか。
パンクハザードからワノ国まで一緒に旅をしてきた錦えもん達の過去が明らかになり、ロー、ホーキンスなどの最悪の世代が登場してきて、これからの展開が楽しみです。

5 2019-01-28

また新たな登場人物がでてきたりと読み進めていくうちに少し混乱しました。
それでもやはりワンピースの世界観は素晴らしいです。
今回の巻はゾロの活躍が良かったです。
ワンピースは私達夫婦のコミュニケーションツールの一つです。
大人になり、こんなにはまった漫画は久しぶりです。
ここまできたら最終巻まで集めます。

5 2019-11-30

ストーリーがわくわくドキドキの連続なので凄く面白いです。

5 2019-10-14

おもしろかったまたつぎもかってよみむぞ。