ハイキュー!! 35 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

表紙は音駒セッター
孤爪 研磨(怖い...)
音駒は烏野の翼をもぎに!
徹底した日向潰しを。
"時として一番辛く見える道が一番楽な道"
"がんばったら できるやつです"
ウンウン。
疲れてる時に
ハイキュー!!読んだら
まだ も少し頑張れる!!
と思わせてくれます。
36巻
2/4 発売です!

5 2018-12-10

購読しております、久々の研磨くんの表紙!内容もまだまだ熱い!

5 2019-01-29

ひなた〜
飛びすぎ!!
ゴミ捨て場の決闘
どうなってしまうのか!!

5 2019-01-25

鳥かごの向こうにいる人は・・
音駒戦です!ゴミ捨て場の決戦は、日向つぶしでちゃくちゃくと進んでますね。日向を鳥かごにいれて、封じているのですよ。なので、この表紙。とっても面白いです。現在、アニメ化の話が起動してます。シリーズ4期めです。そちらもとっても楽しみです(^^)おすすめ

• iga925さん
  • iga925さん

5 2019-01-13

いつも通り、面白かったです。
次が、楽しみです。

5 2018-12-21

毎回楽しみ
いつも通りワクワクする本です。次回も楽しみにしています。

• panda-ryoさん

• 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,149

5 2018-12-11

コミック
商品が届きました。

4 2018-12-09

面白いです
いよいよ対猫間戦も佳境に入り、さらに面白い内容となってきました。次が楽しみです。

5 2018-12-09

表紙も中身も研磨!!!もうちょっと黒も目立って欲しい。

5 2018-11-29

いよいよ音駒とのガチンコ勝負!佳境ですね。でも全国大会も決勝までとかいうと先は長いかな?!

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2018-11-29

子供のコレクションなので購入しました。お勧めです。

5 2019-05-26

楽しみ!
安定の面白さでした。この巻はあまり日向が目立って活躍って感じでは無かったのが残念でしたが、最後の終わり方が次を楽しみに出来るワクワク感で待ち遠しいです。毎号読んでいるが、自分で楽しんで読んでます。次号が早く読みたいです。

4 2019-02-23

マンガ本で見てないので、買い忘れてました。

4 2019-01-31

コミックで一気読み…
今後もたのしみです。
週刊連載なのでコミックになるのも早いので嬉しいです。