5 2022-06-08

映画化されたエピの原作漫画が本作。とっても面白かった。これがパイロット版で、現在の連載につながるのね。純愛だよ〜。そうか、あの人の子孫だったのか。おすすめ。

5 2022-02-22

マンガを見てから映画を見ましたが、所々で「ここは変えたんだな」と分かる点があって楽しめました。技や固有名詞などは字で見ると理解が深まります。

5 2021-04-14

娘が映画化の予告を見て『読みたい読みたい!でも売ってない!!』というので購入しました。
映画館で動く乙骨君を早く早く見たいです。

5 2020-12-28

子供が読みたいようで購入しました。なかなか人気なようで今回こちらで購入できよかったです。

4 2019-02-21

3巻まで読んでから読んでみた。速く本編に乙骨登場してほしいです!

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2022-02-06

初めての呪術廻戦
初めて読みました。テレビのアニメも見たことがなくて、映画の興行収入がすごいので、気になってまず一冊読んでみようと購入しました。もっと読みたいと思いました。

5 2021-06-04

子供の誕生日プレゼントに0巻から15巻までセットで購入。
私は分かりませんが、人気の漫画みたいで喜んでました。
隣県からの発送だったようで、すぐに届き良かったです。

4 2022-01-03

映画が話題となっている原作。
映画が気になりつつも子育て中でなかなか行く時間を取れないので、今更ながらコミックを手にした次第です。
アニメも見始めたら一気見してしまったのですが、こちらも面白いので一気見でした。
年末年始にもかかわらず欲しいと思って手元に来るまでが早く、正月休み中にゆっくり見る事ができました。しかもお安いコミックでも送料無料。本当に助かります。

4 2021-01-28

4回再入荷を逃したので、星も4にしました
ジャンプを読み続けていて「乙骨って誰?」と思っていましたが、話が段々面白くなり乙骨を知るべく買いました。
実際は在庫切れで直ぐには買えませんでした。
再入荷のお知らせを受けても在庫切れの現象が4回続きました。
本当に今人気の漫画なんだなと改めて思い知らされました。
5回以上買いそびれていたら、星5にしようと思っていました。
読書感想文は得意でないのでうまく言えませんが、面白いです。
主人公は大体人たらしな部分がありますが、この物語でも見事にそれが描かれています。
本編での登場が待ち遠しくなりました。
また、本誌を読み続けていると「反〇術式」ってなんだっけ?となります。
一週間経つと呪いの仕様が分からなくなってしまうので、〇×〇のように単行本で置いておきたいと思いました。

5 2021-07-23

夏休み自粛対策として購入しました。子供のリクエストです。

5 2021-06-21

子どもの誕プレに
子どもの誕プレに。予算内で出来るだけ欲しいというので・・・誕生日は8月ですが、気が変わらないということなので早々に購入。一緒にアニメも見たので内容については保証済み。実は1巻だけ電子書籍で読んでますが、画力も申し分なしです。

5 2021-04-10

満足
なかなか手に入らず、こちらで予約注文しました。入荷後それほど待たずに手元に届きました。

5 2021-04-08

待ちに待って
やっと届きました。楽しみに待ってました。
これでじっくりと読めます。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2021-03-21

子供に頼まれて購入しました。
近所の本屋では、0巻は入荷がないので、
子供も喜んでいました。

• Parkranさん
  • Parkranさん

5 2021-02-12

在庫が復活したタイミングで0〜14巻までまとめて買いました。
段ボールに入って、中はビニールでまとめられ、箱の中で動かないように工夫されて届きました。
15巻も注文できたので、届くのが楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他