484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

自分の趣味で購入
呪術廻戦 0をやっと購入する事が出来て良かったです。

5 2020-12-28

子供が読みたいようで購入しました。なかなか人気なようで今回こちらで購入できよかったです。

5 2021-04-14

娘が映画化の予告を見て『読みたい読みたい!でも売ってない!!』というので購入しました。
映画館で動く乙骨君を早く早く見たいです。

5 2020-11-16

最高
呪術を読んでる方でまだ0巻を読んでいない方、ぜひ読んでほしいです!そのくらい最高です!

5 2020-11-16

なかなか手に入らなくなっていましたが、購入できてよかったです。

4 2021-04-08

一巻完結
甥っ子にプレゼント。帯は付いてませんが、正規品の本です。映画化決定と言うことで0巻持ってなかったので購入しました。1巻分で完結してテンポも良くて、評判の通りめちゃくちゃ面白い内容でよかったです。
個人的におにぎりの具しか発言しない謎多き狗巻先輩の戦闘シーンが見れたのもグッドです。
それにしても乙骨くんに憑いている呪い「里香ちゃん」は見た目も性能もとんでもないな。
本編でも登場して欲しいキャラです。私もハマってます。

5 2021-01-28

何度も読んでる
娘に頼まれて購入。前回楽天ブックスからの再入荷お知らせメールが届いてすぐ購入しようとしましたがすでに完売。今回はお気に入りに登録しておいてメール前の楽天からのおしらせ通知ですぐ見に行ったので買えました(因みに今回も再入荷メール後覗いたらやはり完売でしたよ)。ゼロは娘が既に友人から借りて読んでいたので知ってはいましたが、今度はゆっくり読めてさらに面白かったようです。私も読ませてもらいましたが、単体で読んで楽しいし、もしかしたら今後の呪術廻戦の付箋も貼られているような感じもしてなかなかいい一冊です。

4 2021-01-28

4回再入荷を逃したので、星も4にしました
ジャンプを読み続けていて「乙骨って誰?」と思っていましたが、話が段々面白くなり乙骨を知るべく買いました。
実際は在庫切れで直ぐには買えませんでした。
再入荷のお知らせを受けても在庫切れの現象が4回続きました。
本当に今人気の漫画なんだなと改めて思い知らされました。
5回以上買いそびれていたら、星5にしようと思っていました。
読書感想文は得意でないのでうまく言えませんが、面白いです。
主人公は大体人たらしな部分がありますが、この物語でも見事にそれが描かれています。
本編での登場が待ち遠しくなりました。
また、本誌を読み続けていると「反〇術式」ってなんだっけ?となります。
一週間経つと呪いの仕様が分からなくなってしまうので、〇×〇のように単行本で置いておきたいと思いました。

5 2021-04-16

呪術廻戦
子供が好きなので購入。ものすごく大人気らしいね。

• Chizu8614さん
  • Chizu8614さん

5 2021-04-14

アニメしか見てないので乙骨くんのお話が映画化されるのを機に購入しました。
アニメでは名前しか出てこなかったのでどんな子なんだろうと楽しみにしてました。
とてもいいお話でした。
映画がとても楽しみです。

5 2021-04-10

満足
なかなか手に入らず、こちらで予約注文しました。入荷後それほど待たずに手元に届きました。

5 2021-04-08

待ちに待って
やっと届きました。楽しみに待ってました。
これでじっくりと読めます。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2021-03-21

子供に頼まれて購入しました。
近所の本屋では、0巻は入荷がないので、
子供も喜んでいました。

5 2021-02-22

やっと、やっと買えた。内容は、本編にはほとんど出てこない乙骨君の話です。

• Parkranさん
  • Parkranさん

5 2021-02-12

在庫が復活したタイミングで0〜14巻までまとめて買いました。
段ボールに入って、中はビニールでまとめられ、箱の中で動かないように工夫されて届きました。
15巻も注文できたので、届くのが楽しみです。