【先着特典】LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&m...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

Kis-My-Ft2最高に!カッコいい♪
今年の6月17日(日)に大好きなKis-My-Ft2の東京ドームのライヴに行って最高に楽しかったです☆11月28日(水)にこの夏の東京ドームのKis-My-Ft2のライヴDVDが発売されるので楽天ブックスさんで予約して!やっと手に入れて購入出来て私は嬉しかったです♪玉ちゃんの大ファンで大好きです☆Kis-My-Ft2もダンスも歌も全部がカッコいいから一番大好きです!Kis-My-Ft2のファンは東京ドームにライヴに行ってまたDVDで楽しいライヴの余韻に浸るのを私は凄く!お勧めしますね♪12月15日(土)に3年ぶりにKis-My-Ft2は冬のライヴを東京ドームで開催するので私は抽選で当たったので今年は夏と冬の2回東京ドームでKis-My-Ft2のライヴに参加出来るので嬉しさ2倍ですね!今から12月15日(土)の東京ドームのキスマイの冬コン今からとても楽しみですね♪

5 2018-11-27

発送箱でなくても封書でも送れると思います。送料無料は良いです。

• tamangoooさん
  • tamangoooさん

5 2018-12-10

本編、特典映像どちらも見終わってからほっこりとする作品でした。
内容がよかったです。キスマイらしさ、これからも応援したくなるコメントがありよかったです。
毎回LIVE作品が出ると楽天さんで購入しています。
低評価されている方もいらっしゃいますが …
初回特典のカードのあり、なし、の記載ありますが、、大きく見やすいようにして欲しいですよね。作品の感想じゃなくてすみません。

• ecbmmさん
  • ecbmmさん

5 2018-10-11

楽しみ(*^^*)
DVDはもちろんの事、先着特典もCDもめちゃめちゃ楽しみです!

5 2018-12-12

フラゲで満足。いつもありがとうございます。

5 2018-11-30

商品すぐに届きました!
商品すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2018-11-27

よき◎
特典もついてて満足でしたが、箱の内部に傷があって、☆マイナス1つしました( ;꒳; )

5 2018-11-10

手元に届くのを私も子ども達も今からとても楽しみにしています。
CDや、DVDはいつもこちらのお店で注文しています!

5 2018-10-29

娘の希望で購入。
届いたその日から毎日のように観てます♪