LIVE TOUR 2018 Yummy!! you&me(初回盤) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • ショップレビューみたいですが
  • 発売日の週の日曜にCDショップのサイトで予約しようとした所、既に予約終了していた。なのに予約できてテンション上がった笑発売間近の予約だったにも関わらず発売日の前日に届いたヽ(´▽`)/結構な熱量のファンですが、予約特典は初っ端しか見ないから←ネットでも画像出回るだろうし←特典なしのこちらを購入。定価より1500円程安く購入できて嬉しい!内容ももちろん最高!産後間もなく、ライブ行けなかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-12
  • ダンボールが…
  • フラゲ日にしっかり届きましたが、ダンボールに穴が開いていて、中が見えていました。本体には傷はなく無事でしたがとても残念でした… ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

ショップレビューみたいですが
なのに予約できてテンション上がった笑
結構な熱量のファンですが、
予約特典は初っ端しか見ないから←
ネットでも画像出回るだろうし←
特典なしのこちらを購入。
定価より1500円程安く購入できて嬉しい!
内容ももちろん最高!
産後間もなく、ライブ行けなかったので…
ずっとリピート!
安いから他の形態も買おうかなぁ…
また利用させて頂きます!
(他の購入者様で予約特典が無くて…!
と評価を下げていらっしゃる方がいますが、こちらの商品には元々予約特典が付いている記載は無かったです。
付いているものは値段が少し高く、ちゃんと記載があります。
ちゃん見て購入されていないのに…と思ってしまいました…)

4 2018-12-28

とてもyummyなお値段で(^O^)
yummy!キスマイ!最高でした♪
楽天さんのこの初回盤ら特典は付いていないとのことでしたが(特典ついてるのもまだありました!わたしは安さを選びました笑)定価よりも1000円以上も安くさらにポイントを使ったのでお特に購入しました(^O^)送料も無料でポイントもゲットできてとてもお得だったのでまた利用したいと思います!!

5 2018-12-25

今回のコンサートはいつにも増してカッコいいキスマイが満載で大満足です。
衣装もどれも素敵で、特に黒い衣装はクールでカッコいいです。
ダンスのキレの良さは見ていても気持ちいいし、曲も大人な曲から可愛らしい曲まで変化に富んでいて楽しいです。
胸を打つ歌詞にジーンと来て、励まされます。
真摯に頑張っている姿を見ると、私も頑張らなくては、と思わされます。

• yu-111さん
  • yu-111さん

5 2018-12-21

いつも発売日には届くので、ありがたいです。

5 2018-12-16

ライブ最高です!
毎回、楽天ブックスを通じて購入しています。
なかなかライブに行けないので、発売日に手元に届く映像は本当に
ありがたいです。
中身は毎度のごとく、期待を裏切らないボリューム☆
面白さ、かっこよさ、可愛さ満載のDVDです。見ていてとっても
元気になります!!
ライブセットリストの曲順通りのCDがついていて、それもまた
楽しめます。

4 2018-12-12

先着特典がどうこう書かれてあるレビューがありますが、先着特典は別できちんと販売されてましたよ(^^)
早い段階で予約したのでまだこちらに録音内容が出ておらず完全に私の思い違いですが、CDはフルで入ってるのかなぁ?と疑問におもいつつ購入したらやはりライブと同じでした。それならCDなくていいからBlu-rayにすれば良かったと少し後悔でした。
DVDの内容には満足してます!

5 2018-12-03

本編もその他の映像もすごく良かったです!スペシャルエディットCDも想像以上に良くて聴いてると頭の中で映像が蘇ります。こちらは特典なしで割引価格となっていますが、特典なしとの理由でレビューを低く評価してる方がいらっしゃって悲しいです。それはショップレビューの方にお願いしたいです。キスマイの商品が低く評価されるのは悲しいです。ショップさん、次からは特典あり、なしの記載を分かりやすくお願いします。私は特典なしで安く購入したかったので満足してます。

5 2019-03-23

満足☆
安くて早く届くのでいつも利用しています。
内容も大満足でした^_^

5 2019-02-21

初回限定版が手に入り娘もとても喜んでいるので良かったです。

4 2019-01-29

予約で購入しました
予約で購入したので、前日に受けとることができました。個人的にライブCDがよかったです。以前アルバムについてきたライブ音源CDが良かったので、今回もそっちがよかったなーと思っていたのですが、ライブがそのままが蘇りました!!また違った楽しみができてオススメです。

4 2019-01-23

丁寧な梱包ありがとうございました。楽しみです。

5 2018-12-27

娘が毎晩見てます。早い対応で喜んでます。

5 2018-12-20

楽しい
やはり、楽しいですね。
まだ、1回しか観てないですが、何度でも観ちゃいます。

• a12240383さん
  • a12240383さん

5 2018-12-11

安く買えました!
フラゲも出来たし安く買えたしよかったです(^^)

5 2018-12-08

yummy DVDについて
初回盤を買ったのに、特典がついていなくて残念だった