魔法科高校の劣等生(27) 急転編 (電撃文...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-11

お兄様(^人^)
最近お兄様の活躍が見られませんでしたが、後半お兄様が大活躍です。
あぁ〜〜〜なにか書くとネタバレになってしまって・・・!
この巻はアクションが多く読み応えかなりあり。
毎回思ってしまいますが、次巻が早く読みたい。凄く勢いがあると思います。
風間玄信(軍)と決定的な亀裂が入るのかと思っていましたが、軍側もお兄様も一線は踏み越えず留まっている感じです。もっとごたごたするのかと思っていましたが、お互いの利用価値がある間は踏みとどまるのかもしれません。
想定通り九島光宣も大活躍。桜井美波に思うところがあったのは解っていたのですが、美波がきっかけでここまでになるとは思っていませんでした。
十文字克人とのわだかまりは七草真由美嬢によって確認されます。
一条のお坊ちゃまもお久しぶりに出てまいります。
お兄様の策略(ここが大事)で戦略級魔法師にされてしまいます。
25?26巻の後書きで書いていた『大学生編』是非とも実現していただきたいです。

4 2019-03-10

次回作が待ち遠しいです。
とても面白い書籍です。
購入するのがとても大変なのですが
ネットなので確実に買えてとても満足しています。
あと送料が発生しなければ完璧です。
・・・まぁ送料なしはありえないですけどね。

4 2018-10-20

期待を込めて
どんどん話が複雑になっていきますが、達也君には幸せになって欲しいな・・
とにかく、早く読みたいです♪

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2019-01-05

ストーリーがとても面白いとおもいます 。

4 2018-12-04

魔法科高校の劣等生(27) 急転編
お兄様は相変わらず、妹も。。リーナがかわいい。。。
一条くんには頑張って欲しいけど、、バカだよな、、

5 2018-11-29

好きなシリーズの最新刊なので、楽しみにして購入しました。

5 2018-11-23

身は1つしかないのだからどちらを選択するのかは難しい決断ですな。

4 2018-11-19

急転編面白かったです。次編が待ち遠しいです。

5 2018-11-11

一気に読み終えた
読み終えてしまいました。早く次を!という感じです。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

3 2019-05-24

結局、主人公が何をするにも一番じゃん。他は全部おまけ。

2 2018-12-01

某美少年がラスボス化(?)してから、キャラの魅力がだだ下がりな感がします。
作中、何度か地の分で言い訳めいた解説がありますが、──まあその通り。色々と取って付けた感がありすぎて、キャラ崩壊も甚だしいです。キャラ小説の側面が大きいのだから、これは致命的かと。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年電撃文庫