過去問題で学ぶQC検定3級 [ QC検定過去問題...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

資格習得用に購入
資格習得用に購入しました。
この過去問を直前でやったから受かったと思います。

4 2019-05-09

過去問3年分あるので3級を合格するのには十分な量だと思います。解説はもう少し詳しくして欲しいところが散見されます。

4 2019-07-01

購入して良かった!
問題はあっても回答が無かったのと、解説もあるので購入して良かったです。

5 2019-05-14

受験対策
受験対策に試験3週間前から一通り目を通しました。試験傾向がわかり、本番では似た問題もいくつか出たので大満足です。むしろテキストより参考になりました。ある程度知識があれば過去問だけでも合格できそうな気もします。

3 2019-02-12

ちょいと難しい。
講演に行き 興味を持ったので購入してみました。
モノの考え方としては モノ作り以外でも同じですね~。
まずは始めなので ここから始めます。
欲かいて 3級まででもできたら良いと思い
同時購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定その他