1,749円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-01-19

これはとてもいいです(*^^*)手が小さめの私にはかなりゆるゆるでしたが、ピッタリ過ぎないので、不快な感じはありません。ほんのり温かくなるのもいいですね(*^^*)寝るときに着けるとぐっすり眠れたような気がしました。

5 2021-12-11

ずっと欲しかった手首用がやっと買えました!ありがとうございます。

5 2021-12-08

書店で全然見つからないのでネットで購入
手首が冷えて指先がかじかむので仕事中に利用しています。
あったかいしいい感じです!

5 2021-10-21

親指出る穴のとこ、心許ない。
既に持ってるものに重ねて縫うかと購入。
温いし、なんとなく手放せない。
だがウェアは高いからこれ系だけそろえてる。
ネイビーとか出ないかな、今差だが。

5 2021-05-27

買って良かった。
手が痛いという父にプレゼントしました。
自分用にももう一冊買いました。
ムック本なので手の運動の仕方なども書いてあって使えます。
2個入っていたので手首だけではなく腕にも使えるし、血流が良くなってじんわりあたたかくなります。

• ciao*39さん
  • ciao*39さん

4 2021-05-05

足首ウォーマーとセットで母にプレゼントしました。
少し大きく脱げてしまうらしく、お得意の裁縫で手に合うサイズに調整していました。
毎日付けて寝ているそうです。

3 2021-03-12

つけるとほんのり暖かく感じました。数日試しましたが、大きめで朝起きた時はずれていることがあり効果のほどはわかりません。即効性ではないと思われ、継続使用して確認していきたいと思います。でしないよりした方が気分的に楽になった気がするのはプラシーボでしょうか。

3 2021-02-10

同じシリーズの首ウォーマーが良かったので購入しました。生地は薄いですが、身につけると温まります。寒い冬はありがたいです。ロゴは片手にしか付いていなかったので、最初、不良品かと思いましたが、身につける際に、どちらの手かわかりやすいです。

5 2020-12-26

以前に購入したネックウォーマーがいいので、手首用も追加で購入しました。当方小柄で手も小さいため、かなり緩いものの、就寝時の着用でも脱げることなく使えています。着けるとじんわり温かく、首と肩の凝りが和らいでいるようないないような。生地の手触りは少しカサカサしますが、肌荒れはしていません。しばらく使い続けようと思います。

5 2020-12-11

暖かいです
肩こりに効いてるかは分かりませんが、つけていると手が暖かくなります。大きめなので邪魔な時は手首にしています。

4 2020-11-17

肩こりケア!と書いてありますが、それほど期待していませんでしたが、私には効果はありました。
慢性的な肩こりですが、朝起きた時点での肩は軽くなっています。
首というところを温めると良いと聞いたことがありますが、手首もだったんですね〜
これは使ってみて良かったです。

5 2020-08-20

着けたらすぐに、ポカポカしてきました。寝るときにつけると、だるさが取れてとても楽チンです。あるようで無い優れモノ。洗い替えでもう1個追加購入しました。

5 2020-04-13

寝つきの悪い子供に。幼稚園時代から、いつも眠くなるまで1時間くらい布団の中でゴロゴロしている我が子。これをつけると寝やすい!すぐ眠くなる!というので、首・手・足 セット買いです(笑)

3 2020-02-13

ネックウォーマーがとても良かったのでライン使いしたくてこちらを購入しました。
ジェンダーフリーのサイズ感の為
細身の私にはぶかぶかした使用感で朝目が覚めると外れている事も多々ありました。
肌に密着させたいので輪ゴムで縛って密着させています。

5 2020-01-23

手首の状態が悪いのと、肩凝りが酷くなったので、たまたまムック本一覧から目についたので購入。サイズにゆとりがあり、付けて寝るのも快適かな?本の内容も参考になります。黒いので、汚れが目立ちにくいのも尚良し。長期使用してみます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法