つけて寝るだけの肩こりケア! 疲れとり手...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • リラックスできます。眠りも深く!
  • ネックウォーマーからのベネクスファンです。私は末端冷え性で、いつも手が冷たいです。最近寒いので特に辛い。。。そして、首肩の凝りもひどいです。こちらの商品があると知ってすぐに購入しました。着けた途端に「手が眠い」感じがしました。リラックスしているのでしょう。そしてこのまま眠ると、何だか眠りが深いような。朝までぐっすりでした。これは良いかも!と思って両親にプレゼントしました。眠りが ・・・(続きを読む
  • こざる0802さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108
  • 3 2019-06-27
  • 同じベネクスのムック本、朝まで深睡眠 疲れとり足首ウォーマー はとても重宝していますが、こちらのつけて寝るだけの肩こりケア! 疲れとり手首ウォーマー はあまり使用していません。あまり効果も感じないし、黒色が好きでありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

片手だけしか入っていないのかと思ったら、ちゃんと両手入っていました(笑)
じんわりあたたかくて気に入りました。

5 2019-02-12

リラックスできます。眠りも深く!
ネックウォーマーからのベネクスファンです。
私は末端冷え性で、いつも手が冷たいです。
最近寒いので特に辛い。。。そして、首肩の凝りもひどいです。
こちらの商品があると知ってすぐに購入しました。
これは良いかも!と思って両親にプレゼントしました。
眠りがいつも浅くてという父は、これをしたら手首周辺が温かく、ぐっすりと眠れたと言っていました。
私には少しサイズが大きいのですが、そのまま着けています。男性には丁度良いか、少し緩いくらいのようです。お勧めです。

5 2019-03-15

質がいい睡眠のため
首ウォーマーがよかったのでレビューがよかった手首ウォーマーも購入。ぐっすり寝れました。効果あると思います。

4 2019-03-10

ベネクスを使うと私は寝付きが良くなります。ネックウォーマー、足首ウォーマーに次ぎ こちらの手首ウォーマーを購入。どんどんベネクス商品が増えて行きます。手首ウォーマーも手が暖かくなっていいです。私のオススメはネックウォーマーを2つに折って目の上に乗せる方法です。私にはコレが1番寝付きが良くなる気がします。

5 2019-01-21

こう言った○○に効く!みたいなやつはあまり効果を感じることがないのですが、これは本当に朝起きた時に感動しました。肩が軽いんです。
あまりこういうのを信じない夫にも試してもらったところ、同じことを言っていました。
足首用よりも個人的にはこちらの方が効果がしっかり感じられました。どちらも薄っぺらなのにすごく暖かいのもビックリです。
夫用も購入しようと思います。

5 2019-03-21

スマホ腱鞘炎に
スマホ腱鞘炎対策に購入しました。指穴がついているので就寝時に使用して寝ても脱げなくていいです。

5 2019-02-04

カチカチの手首がゆるみます
かなり前から書店で気になっていたので購入したのですが、つけるとカチカチの手首から指先に向かってスッと力が抜けて心地良さが広がりました!他のシリーズも使いたいです!

5 2019-01-20

このシリーズの商品は絶対安心して使用できるモノなので、早速購入しました。手首が温かくて気持ちいいです。

4 2019-01-19

眠れていると・・・
寝つきが悪かったり、冬は足が冷たすぎて、途中で何度も目が覚めることが多かったのですが、着けて寝た日は朝までぐっすりと眠ることができる日が増えました。次は足首用も買ってみたいです。

4 2018-12-02

はめると
手を交差したくなりますが(笑)
首ウォーマーの使用感が良かったので、手首も購入しました。他の色が出るといいなぁ。

4 2019-07-21

効果確認中
2回目購入です。
健康効果は確認中です。冷え防止には間違いなくなるかな

4 2019-05-15

半信半疑でしたが、少し肩こりがマシになったようです。
夜中に目が醒めるとなかなか眠れなかったのが、眠れるようになりました。

4 2019-04-29

いいです。
首のウォーマーも購入したのですが手首もあるとの事で今回、購入してみました。つけているとじんわり暖かくなるので効果があるのかなーとおもいます。ただ少し緩いので寝ている間にしらずに外れてしまうことがあります。きついと締め付け感があるのでこのくらいがいいのかもしれませんが。

• motoco10さん
  • motoco10さん

5 2018-12-10

お気に入り
このシリーズは、色々購入していますが、私はこちらの商品が一番、血行が良くなるのを実感できました。

5 2018-12-02

ベネクス商品は、好きで色々購入しています。手首ウォーマーは新商品ですね。これからの季節、指先が冷たく感じることがありますので付けたいと思い購入しました。ゆったりめの作りなので、ピッタリ着用してパソコン他の作業もできますし、すっこし指先がわにするとより保温効果もありそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法