「自分発振」で願いをかなえる方法 量子力...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

難しく考えないでも読める本
この一冊で全てが理解できて納得とまでは難しいかも知れませんが、とても分かりやすく書かれていて、誰が読んでも、基礎知識がなくても、スムーズな解釈に導ける本だと思います。

• 星降るさん
  • 星降るさん

5 2019-02-26

理系の方の本ということで、購入してみました。
女性の書いた本は、どことなくふんわりしたものが多いですが、とても理屈が分かりやすく、2回目を読み直しているところです。実践する内容も簡単で続けられそうです。
自分でいい波を作っていく。不安や心配が出てきたら、そう思ってポジティブに波を広げて行けそうです。

5 2018-12-31

分かりやすい
心理学、量子力学に興味があったので、購入!スピリチュアルとはまた違い、納得いく内容で、楽しい生き方ができそうです!ありがとうございました(^-^)

5 2018-12-20

とても素晴らしい内容でした。量子力学の観点から、これまでの私の迷いをどのように解決できるか具体的な方法が分かり、今後の生き方に大いに参考にさせていただきます。

3 2018-12-09

読みこなしたい
難しいことも書いてありますが,なぜそうなるのかを理解するために読みこなそうと思います。そして良い生き方ができることを信じて。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学