ジュラシック・ワールド/炎の王国 ブルーレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

予約販売ですぐ届きました。
予約品で購入したところ、発売日に届いていました。楽しみにしてたのですぐ届いたのが嬉しかったですね。

• butanloveさん
  • butanloveさん

5 2019-02-21

始まりがいつも嵐の中だから、あれこれ見たやつ?って、でも面白かったです。

5 2019-02-19

こどもが好きなので
こどもが全シリーズみておりとても好きなのでご褒美に購入しました。何度も繰り返し見ているので購入してよかった!
英語が身に付くよう、日英切り替えて見せています。

5 2018-12-24

孫にプレゼントしました
何が欲しいと聞いたら、これが欲しいというので、注文しました。楽しんでもらえたら何よりです。

4 2018-12-24

子育て中で映画館へ行けなかったので。
前作に比べて恐竜より人間社会がメインの話な気がしました。楽しかったです。

5 2018-12-14

楽しめました。
いくら命あるものを作っても命は命。
その大切さを感じさせてくれますね。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-12-10

この映画を見せに連れて行ってないので、購入しました。
早くに届いたので、喜んで見ています。

4 2018-12-09

オーウェンとブルーの絆健在
前作でブルーの大ファンになり今回の炎の王国も購入。
前半は島でブルーや他の恐竜達を捕獲するまでの話。
後半は屋敷内でのインドラプトルとの攻防戦。
今回もオーウェンの危機に駆けつけるブルーに感激。
前作と比べるとこじんまり感はありますが、オーウェンとブルーのファンにはたまらなかったです。
特にラプトル4姉妹の子供時代は必見です。
ブルーがとにかく可愛い!

4 2019-02-13

子どもがお気に入り
映画館でも観たのですが、子どもが気に入っており、購入しました。

4 2019-01-26

揃えて
今までのを買っているので、ついつい揃えてしまいますね!

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が恐竜大好きでクリスマスプレゼント(サンタさんから)用で購入しました!
前作のジュラシックワールドも毎日観てるのでこれからはこちらも毎日観る事になりそうです……^_^:

• ピッピ04さん
  • ピッピ04さん

5 2019-01-15

1作目も良かったから
おもしろいです。前作に続き恐竜と人間の関係が面白いです。放映中に映画館に行けなかったので
ようやく販売され速攻購入しました。

5 2018-12-30

安定の面白さ
子供が好きで、ジュラシックパークのブルーレイは全て揃えています。このストーリーも安定の面白さと迫力。

5 2018-12-22

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。さっそく見ました!

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-12-19

安かった
安く購入できて満足です。内容は既に映画館で見ていたので知っていましたが、子供が日本語で見たがるので購入しました。家族がそれぞれ楽しめてよいと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他