【楽天ブックス限定特典付き】学習まんが少...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-01

買っちゃいました
子供の時からほしかった、世界史と一緒に大人になって買っちゃいました。小学館が一番いいですね〜。まだ子供は読める年齢ではないので大きくなったら読んでくれると、うれしいです。

• 蜜柑0747さん
  • 蜜柑0747さん

5 2019-05-18

よかったです。
素早い配達、きれいな安定の梱包で満足です。

5 2019-03-14

子供の頃、歴史マンガを好んで読んでいたので、小学生の子供のために購入しました。歴史に興味を持ってくれたようで、集中して次々と読んでいました。私は、平成を振り返りたかったので、最新刊がセットになっているこちらにしました。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼントです。受験にも役立つとのことなので長く使えそうで楽しみです