Disney 癒しのなかまたち ポストカード ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

三年生の女の子に
スクラッチアートでも、小学生が出来そうなもので、可愛らしさもあり、誕生日プレゼントに購入しました!かなりハマったみたいで、女の子へのプレゼントには良いかもしれませんね!

5 2019-03-28

友達へのプレゼント(お礼)に購入しました。
ディズニー好きなので、とても喜んでもらえました!

5 2019-03-27

入院中の友達に、暇つぶしにオススメしようと思い購入。ディズニーキャラクターが好きな人には余計に楽しくて良い時間潰しになると思います。ミッキー&ミニーはもちろん絵柄が7種類あり、ポストカードサイズなので場所もとらず、この金額なら買いだと思います。

• カーばさん
  • カーばさん

5 2019-01-27

小2の娘へのプレゼントに購入。
ディズニーキャラが好きなので
とても喜んでくれました♪
ポストカードよりも
少し大きいサイズなのですが
フォトスタンドに入れる事ができ
完成したら飾れるのでいいです!
可愛いので私もやってみようかな・・・!

5 2019-01-05

子供の為に購入しました。迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

4 2018-11-26

娘のお友達が持っていて、娘も欲しいと言ってたので、探してたけど見つからず、ここで発見出来たので良かったです。
スクラッチアートは集中力が持てて、とても良いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術イラスト