2019/03/26
    sachi-cameraさん
    年賀状作成の為に購入しました。 比較的使いやすかったです。
    注文日:2018/12/05
    2020/02/24
    デザイン性に優れる。
    「impress mook」の「なでしこ年賀状シリーズ」は毎年発売されます。 デザイン性にたいへん優れ、ビジネスからプライベートまでたくさんの年賀状のデザインがあります。出す人によってデザインを変えたい人にはかなりオススメいたします。値段もお手軽なため毎年購入しています。おとなしいデザインから派手目なのもまでたくさんあります。比較的同じ作家さんのデザインとなっており、迷う人は同じ作家のデザインを選べば良いので、楽な使い方もできます。干支中心になります。女性向きとなってりますが、ぜんぜん男性でも大丈夫です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/12/21
    2019/01/05
    みうらあさん
    毎年買います。
    干支が中心です。 目上の方、親しい方、全ての方用にこの1冊で完了します。 多くの作家さんの年賀状画像が使用できるので見るだけでも楽しいです。 (結局毎年同じ作家さんの画像を選んでいるのですが笑) 年賀状ソフトも付いているのでお手軽に年賀状が制作できます。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/10
    ばいそんママさん
    毎年買ってます
    去年、ディスクに傷が付いていてうまく読み込めなかった時、電話したらすぐに対応してくれました。だから、これからも買います(^^)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/11/07