インクレディブル・ファミリー MovieNEX [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2019-11-29

Mr.インクレディブルの続編。そう、きっちり前編の続きから始まるのだが、ヒーローの活動は非合法で、正義のための活動は破壊行為として追及されるという物語のプロットは前作同様。ジャックジャックの能力は開花するが、悪漢と闘うシーンはなかったのが残念。基本的には子ども向けの分かりやすい物語で、家族揃って楽しめるムービーだ。

• belastenさん
  • belastenさん

5 2019-10-14

BD、DVDに加え、デジタルコピーも付属。内容も安心して観れる。一作目の方が好きだけど。

4 2019-08-23

安定のショップでの購入が安心できる為
今回もここで購入しました

5 2019-07-15

面白いです。
ブルーレイとDVDの両方が入っていて、驚きました。
内容は前回の続きで、前回がないとわからないこともある気がします。

5 2020-06-22

早く届き助かりました!ありがとうございます!

5 2020-02-22

姪っ子の誕生日で購入
とっても喜んでくれました

5 2020-02-14

続編モノがコケる中、これは前作と同じくらい面白い。

5 2020-01-29

良かった!!
ウチの子供には少し怖かった様ですが、Mr.インクレディブルも面白かったので購入してみました。とてもドキドキワクワクして楽しめました(^^)

• a-460さん
  • a-460さん

5 2019-12-16

家族みんなで一緒に楽しめます。
ピクサーの映画はどれもとても面白いです。

5 2019-12-06

TSUTAYAで借りて観てから、また観たいと思い購入。
本当に面白い!何度見ても楽しい!一作目より好きかも。

5 2019-07-25

目が離せない
前作を子供が気に入り何度も見ていたのでこちらも購入しました。個人的にはエドナが大好きです。今回もやっぱりエドナ節が最高でした。一旦見始めるとハマッてしまい子供達が動かなくなります。スピード感も前作通りあって目が離せませんでした。とにかく作中の三兄弟が可愛すぎます。

5 2018-11-16

楽しみにしています!
「Mr.インクレディブル」の続編ということで、ファミリーもの&ヒーローものだというのは想像つくんですが…いい意味で予想を裏切ってくれることを期待しています。テレビCMではトイストーリー4の上映予告も出ているのでディズニー・ピクサー映画が大好きの我が家にとっては年末年始と楽しめそうです。

5 2018-11-25

大変満足です
発売前から楽しみに予約していました。観て元気になりました^_^

5 2019-03-27

面白い
公開日に、観に行きましたが、やはり、手元に常に置いて観たくなり、購入。
何度見ても、ジャックジャック可愛いぃし笑える

5 2019-03-20

ありがとうございましたm(_ _)m
子供たちと楽しく観ています♪最初の作品より面白かったです(^ー^)

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他