2019/02/06
    aloha-mindさん
    この手の本は何冊か持っていますが、多くの本はともかくちょこっとブログを書けば簡単に収益が発生するという論調が多いです。 しかしこの本は、実態に合わせてきちんとアドセンスのやり方が解説されていて、参考になることも多いです。 ただし参考になるからすぐに高収入に結び付くと言うことではありません。要するにしっかりした記事を書いたうえで、より効率的な収入を目指す人に向いているということです。
    注文日:2019/01/05
    2018/12/01
    カバチャン6566さん
    基本的なことが書かれ初心者に良い
    アフィリエイトを始めようとする人にオススメです。 リスクヘッジという意味でも、 ASPに頼らずGoogle AdSenseを意識したページ作りを推奨。 基本的なことが書かれているので、 アフィリエイトやGoogle AdSenseを始める初心者は勉強になると思います。 既にブログを運営している人で、 サイトの方向性を見失った方も再認識で読むと良い気付きになると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/21
    2019/01/05
    ねこりん13さん
    アドセンス以外にも応用可能
    副業アドバイザーとして活躍されている方がお勧めしていたので購入しました。 アドセンスだけでなく、アフィリエイトブロガーにも通用する内容だと思います。また、これからネットビジネス始める方にとってもお勧めの本です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/02