外道の歌(7) (ヤングキングコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

外道の歌(7) (ヤングキングコミックス) [ 渡邊ダイスケ ]

649円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

7巻の最後の話がとても好きでした
もちろん6巻までも面白いですし、その前身の善悪の屑全5巻も面白いです。その上で、この7巻の最後の2話の前後編、とても好きでした。こういう事もきっとある・・的な、悪い人ばかりじゃない的な。映画化を別の形で(つまり撮り直しという事になるのですが)強く望んでいます。林遣都さんはそのままで、もう1人の主人公を別の俳優さんで是非映像で映画館で動く2人も観てみたいです。

4 2018-11-29

面白い
最近の漫画で1番面白いです
次が待ち遠しいです

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-10-25

マンガから実写映画化も決まり、ますます面白くなってきました。
早くから予約ができるのは助かります。
いまから発売が待ち遠しいです

5 2018-10-27

お薦めです!
色々見ている漫画の中で、面白いと思った漫画に対しては単行本も購入しており、この漫画もその一冊の中にあります。

3 2018-11-28

衝撃的な1、2巻と比べ
どうしたの?と思う位面白くなくなってしまった
なんらかの規制でもあったのかな?

2 2018-11-27

今までで一番良くない?
次の巻への繋ぎ?お休みの回でしょうか。残念な回です。2部とも同じ感じです。