深夜のダメ恋図鑑(5) (フラワーコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

471円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

深夜のダメ恋図鑑の1巻から4巻までは持っていいます。一時期は面白くてハマっていましたが5巻と6巻が発売されているのに気が付いていませんでした(^-^;なので5巻6巻と続けて読みます!尾崎衣良さんの絵柄もストーリーも大好きです!

5 2018-11-05

ネット広告で話題になりそこから実写化もしたみたいですね〜。実写化は苦手なキャストがいたので見ていませんが、漫画だと絵柄が苦手でなければ楽しめるので嬉しいです。基本ギャグで一話完結なので、この巻だけ購入したとしても楽しめます。女性として読んでたらスカッとします。基本男性は言い負かされるので、男性が読むとモヤっとするかもしれませんね。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2019-07-31

すっきり
読んでて、とてもすっきりします。あんな風に言えたらいいんですけどね。。笑

5 2019-07-29

おもしろ!すかっと!
漫画を普段読まない私がすべて持っているこの深夜のダメ恋図鑑。
わかるわかるーと読み進めたりそんな人もいるのか…と男女の理解に苦しむところもありつつ一気に読んでしまう早く続きが見たくなる漫画です。

5 2019-01-16

毎巻楽しみにしてます。主人公の女性3人がキレた時が面白いです(笑)

5 2019-01-10

期待を裏切らない
最初、電子書籍で読んであまりにも面白かったのでコミックスを集める事にしました。
今回も外れなく面白かったです☆
恋愛体質の友人や、ダメンズと付き合いがちな友人にも、誕生日プレゼントの一部としてプレゼントしました。笑

5 2018-12-15

おもしろい
このまんがほんと面白いです。スカッとします。モヤモヤを言語化してくれてありがたい。

• nn0918さん
  • nn0918さん

5 2018-12-12

いつも買ってます
旦那と二人で読んでます。
こういう人居るよね〜!
あ、これわかるー!
なーんて楽しんで読んでます。笑

5 2018-12-05

ガツンときた
相変わらずガツンときます。だよねって読みながらうなずきます

3 2018-11-09

発売日に届きました
予約は初めてだったので 発売日に届くのかな?と思いましたが
今日 きちんと届き読めました
本全体が少し波打った感じだったのでこの評価にしました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース小学館 フラワーC