2018/11/28
    サエちゃんママ7530さん
    子供に頼まれて購入。
    毎巻必ず購入してます♪ ふみちゃんのお父さんが出てきて。。。 親の気持ちもわかるけど、子供のふみちゃんの気持ちも わかるよーって読みながら突っ込みました^^; でも、暁先生のステキな行動?でキュンキュンしましたね! 次巻もどうなるのか楽しみな一冊ですねー! でも、マーガレットで先に読んでる私ですが(笑) 単行本も楽しく読んでます♪
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2018/11/05
    2021/08/14
    癒し猫mdさん
    無料お試しでチラッと読んで面白そうだったので、全巻大人買いしました。 絵も好み。 惹かれ合った二人の間にもめごとが発生したりもせず、全体を通してほのぼのしたストーリー展開。 幸せな気分に浸りたい時におすすめのマンガです。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/17
    mar_blueさん
    いきなりふみのお父さんが戻ってきて、先生との仲を反対して~から始まるお話。幼い頃からのふみのことを知って、ますます登場人物に感情移入できます。面白い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2020/08/28
    すばる1109さん
    電子コミックのサイトでちょこちょこ課金して読んでましたが、すごくハマってしまい、単行本を手元に置きたくなりました。 暁せんせいがカッコ良すぎてもう!! 大切に読みたいです。
    注文日:2020/08/28
    2019/07/21
    ふみのお父さんが何の前触れもなく突然帰って来たところからの続きから始まり、ものすごーくピンチで深刻な場面なんですが…暁先生の髪型が三つ編みだからなんか…(笑)珍妙な感じで面白いです! その後ちゃんとお父さんにも認めてもらえてまた一緒にいられるようになりますが、暁先生とお父さんが一緒に定食屋さんにいて話をしているところはお父さんの気持ちになったら泣けてしまいました。
    注文日:2019/07/09
    2018/11/29
    よい!!!
    本当に本当に最高です!!!今回ふみちゃんお父さんも出てきてふみちゃんの過去のお話もあるんですが、こんな風に育ってきて今の控えめで、でもいざとなったら強いふみちゃんがあるんだなぁと感動。また暁先生がいい仕事するんです!!泣かせてくれるんです!!もうこの二人は何があっても揺るがない強い絆があるんだなぁと。甘える暁先生本当にキュンです!!! やまもり先生の絵が大好きすぎる。もちろんストーリーも言葉も。もう次巻が楽しみすぎます!!
    注文日:2018/11/22
    2019/10/20
    良いねえ
    椿町、最高ですね 毎回、ストーリーが素晴らしい!
    注文日:2018/10/23
    2018/11/25
    暁先生かっこいい...♡
    前巻の続きで、ふみのお父さんが帰ってきたところから始まるんですけど、ふみと離れ離れになってしまった暁が、ふみに会いに来るところと、遊園地でデートをする所が微笑ましい上にかっこいいです。💞
    注文日:2018/11/01